Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
3К в 3Дмарке на Радеоне 9000 про? Это нормально? По всем моим подсчетам должно было быть около 1500. А тут 3000 с хвостиком. Выложу скрин как тока найду прогу чтобы его сделать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Итак сделаю несколько пояснений.
1) Карта у меня ПРО, ноя ее еще разгонял до 320/250.
2) На орбе у меня не региться, пишет введите логин, чето регистрацию не нашел, у кого есть ссылка - плиз скинте.
3) Очки в 3Д марке 2003~3000, 3Дмарк 2001~5000.
4) Это не шутка, мне было-бы влом писать это все ради прикола.
5) Чем можно сделать скрин?
6) Да, видеокарта Сапфир 128 мегов.
7) И еще, я сохранил резалт перед выходом, как его теперь можно просмотреть? Если надо я его тут выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
Чем можно сделать скрин?
самый простой способ - на клавиатуре есть кнопка "Print Screen" которую надо нажать во время отображения на монике странички с резалтом (лучше детальным, который по каждому из тестов), затем заходишь в paint - правка-вставить. И будет тебе скрин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Г.Р.У
Цитата:
На орбе у меня не региться, пишет введите логин, чето регистрацию не нашел, у кого есть ссылка - плиз скинте.
Прогоняешь 3DMark, когда покажет окошко с результатами, нажимаешь кнопку Online Result Browser (интернет должен быть подключен), соглашаешься со всем, и когда загрузится ОРБ, сможешь зарегистрироваться.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 970