Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А что, этот перевод только появился в Киргизии? IMHO, самый удачный проект Goblin'а.
Bones
Цитата:
-Тебя послушать так ты один всех поубивал, читер! (С)
Ага. Меня добили звуки выстрелов рейлгана из Q3 у лука Логоваза. Первые полчаса фильма вообще отпад, первый раз смотрел - чуть не умер со смеху. Из хорошо запомнившегося:
Цитата:
-Красотища то какая, даже матом ругаться не хочется!
Цитата:
-Сейчас бы Галину Бланку в кипятке забодяжить! -Не, лучше Доширак, в нём химикалий нажористей.
Цитата:
-В Мордовию ломятся, демоны!
Цитата:
-И надпись какая-то странная внизу экрана...
Цитата:
[битва за Хельмову Падь aka Дачу] -Кто не попал - лох!!!
Также убойные моменты с вырубленной делянкой конопли, момент, когда назгул aka фашист чуть не засёк их на болоте (Rammstein'овский саундтрек тут очень к месту), приколы про больничку и уринотерапию, экстрасенсов, которые по фотографии лечат, и т.п. Супер!
Ждём третью часть!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
А что, этот перевод только появился в Киргизии? IMHO, самый удачный проект Goblin'а
Точно подметил появился около месяца назад.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Ара гиде ты
Позно пить боржоми когда почки отлители
Начинаете мочить козлов ............ мочи козлооов
Кругом параша победа будет наша.
У меня от голода предкаматозное состояние.
Что ты урка лыбишся как параша а?
Спорим на стакан красного и огурец первый сто урков заволю я.
Зема ты что ли. Ты что брови выщипал.
Вот наиболее прикольные фразы.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Cп**дили - отлично перевели и даже в событиях ничего не приврали... Только приукрасили матом Кстати "Братва и кольцо" мне больше "сорванных башень" понравилось
Последний раз редактировалось MembeR 10.07.2004 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вобще у Гоблина всего 4 перевода смешных(пока, но процес идёт) ЭТо Братва и кольцо, две сорванные башни, шматрица, и буря в стакане.
Именно в таком порядке по убыванию мне нравится фильмы (хотя они все убойные). Кто не смотрел "буря бстакане" посмотрите, как минимум не пожелеете.
P.S. Смотреть обезательно с друзьями и под что-нибудь весёлое, типа пыво или то что у меня на картинке(слева возле ника)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13