Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Привет! 1. Мне вот интересно, а можно ли ходить по улицам, стоять возле кафе "КофеХауз" или "ПланетаСуши", или около автобусной остановки и считывать инфо, как в игре Watch dogs? 2. Какое устройство для этого лучше иметь? Ноутбук на винде? на какой, на серверной? Или на линуксе? 3. Или хватит смартфона или планшета для этого? Или не хватит из-за того, что там андроид? Спасибо большое за ответы!
Member
Bochkarev, я проиграл спор в тренажерном зале. Теперь мне нужно выбрать одно из двух наказаний. Первое - ролевая игра: ходить по улицам в костюме гнома по указаниям "Героя", как в Heroes of might and magic. Герой тоже будет ходить в историческом костюме неподалеку. Унизительным моментом будет то, что прохожие могут услышать, как "Герой" даёт мне "квесты" и отчитывает, если я неправильно прокачиваю опыт и перки. Либо второе задание-наказание. Я должен отыграть роль Эйдена Пирса из видео-игры Watc Dogs. Локацией будет подвальное помещение того самого тренажерного зала. Те, кому я проиграл спор, будут давать мне однотипные задания. Мне надо будет проникать в смартфоны посетителей тренажерного зала и выудить какую-нибудь переписку. Причём будет опция, при которой я моментально выигрываю и оканчиваю игру. Это если я перехвачу переписку с переговорами о покупке какой-нибудь курительной смеси. Понятно, что вероятность таким образом досрочно закончить игру крайне мала. Задание еще осложняется тем, что придется все это выполнять в подвальном помещении, а там "Мегафон" плохо берет. И я пока плохо знаю, как залезать на чужие смартфоны. Но мне вдруг самому стало интересно, хочу попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
dinkyjs30 писал(а):
Задание еще осложняется тем, что придется все это выполнять в подвальном помещении, а там "Мегафон" плохо берет.
Именно это главная проблема. Переход на Билайн поможет. Та сразу получишь доступ ко всем моБылам в округе. Инфа 100%
dinkyjs30 писал(а):
переписку с переговорами о покупке какой-нибудь курительной смеси
В Гарлеме тренажерка твоя бро?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Я пробовал делать это. У "КофеХауз" плохо ловит, у "ПланетаСуши" уже лучше, а на остановке одни бабки вааще нечего ломать.
Member
sgs, у меня много подвопросов в одной теме. В "тупых вопросах" мой вопрос потерялся бы быстро под флеймом, и накакого ответа я бы не получил. Обратите внимание, я создал отдельную тему, и даже отдельная тема меня пока не продвинула ни на шаг вперед. Пока только насмешки надо мной. Ну только Вы сделали полезное замечание про "Планета Суши". Спасибо Вам!
Member
dinkyjs30 Да я прикалываюсь ты не понял чтоли? Блин откуда вы все беретесь такие наивные? Нельзя никак это сделать тем более тебе и всей вашей компании целиком. Вы не понимаете даже сути вопроса, а до практики вам как до Китая.
Member
sgs, мне нужно произвести впечатление на определенных людей. А для этого нужно научиться косплеить под Эйдена Пирса из Watch dogs. Я бы правда хотел хоть что-то сделать подобное, чтобы у этих людей вызвать удивление.
Member
dinkyjs30 Тогда тебе придется изобразить перехват. Создай левый акк и попроси кого-нибудь на него написать, потом эту переписку покажешь и скажешь что типа перехватил. Будешь писать в текстовый файл всякую белеберду из цифр и знаков , типа крутой код для взлома , дома потренируйся , изображай хакера перед зеркалом Погугли всякие проги под смартфон в инете для приколов может есть чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17