Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Удивительное рядом, с апреля до октября живу на даче. Вчера ухрюкался в зюзю (встретил ребят, с которыми с 12 лет дружил). Водка, все дела. Как добрался до дома - не помню, шёл на автопилоте :D

Но! На том участке котов нет! У соседа тоже нет! Очнулся возле крыльца (немного не дошёл) - а у моей руки кот спит! Выгнал на фиг (ну нечем мне его кормить). Сегодня опять пришёл по мою душу. На вид - ухоженный.

Я что, скоро умру? Или мой запах похож на бывшего (возможно) хозяина? Полевых мышей тут как грязи, везде навалом.
Чего ему надо? :roll:

Сегодня 2 раза приходил :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 6
Цитата:
Я что, скоро умру? Или мой запах похож на бывшего (возможно) хозяина? Полевых мышей тут как грязи, везде навалом.

*кхм кхм* пить надо больше *кхм*

Кот, наверное, заблудился. Побежал за мышью или насекомым и пропал. Дайте объявление.

Заблокирован
Заблокирован
А мне с ним что делать? Лотков нет, корма нет, вдруг хозяева уехали (у меня было такое - искали кота целый день, но ехать надо было срочно домой, пришлось оставить). Знакомых кошатников нет, у всех собакены. Не, я, конечно, могу попробовать домашнюю еду давать, но впускать в дом не хотелось бы, сейчас же не февраль. Да и шерсть, а уж запах после пи-пи - атас. Не хочу дом превращать в туалет.

Member
Фото: 3
DogmeatFT1 Коты так просто не приходят, знак хороший, но надо приютить.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Я что, скоро умру?

Да. http://www.youtube.com/watch?v=HW52G0aEDE0

Member
опохмелиться

Заблокирован
Заблокирован
Darktales писал(а):

Потрудитесь объяснить, что на видео. У меня инет 2G и тот еле пашет. Я этот ролик качать всю ночь буду...

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Потрудитесь объяснить, что на видео. У меня инет 2G и тот еле пашет. Я этот ролик качать всю ночь буду...

Мужик покормил енотовидную собаку, та его тяпнула через перчатку, он залил йодом и через полгода, снят ролик как этот мужик умирает от бешенства.

Member
Фото: 0
DogmeatFT1, ну покорми его хоть. С тебя не убудет. А доброе дело вернется всегда :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Darktales писал(а):
Мужик покормил енотовидную собаку, та его тяпнула через перчатку, он залил йодом и через полгода, снят ролик как этот мужик умирает от бешенства.

:shock: Нет уж, к черту милосердие, буду гнать котэ поганой метлой. В детстве куснул уличный котэ - хорошо помню 40 уколов в живот от этого... Мне хоть и 30 (а тогда было 10) - запомнил на жизнь.
Или ИЖ-40 достать? Хотя я не настолько плохой человек, чтоб из пневматики животинку стрелять. Даже заблудившихся ос не гашу - ловлю спичечным коробком и выпускаю. Может, на том свете зачтется :-)

Member
Фото: 21
DogmeatFT1 писал(а):
Выгнал на фиг (ну нечем мне его кормить). Сегодня опять пришёл по мою душу. На вид - ухоженный.

Купи корма и лоток с "туалетом". Приюти животинку. Это тебе шанс часть грехов искупить.
И не дай Бог тебе по зиме его выгнать.

Member
человек котов не переносит :-) , а Вы ему: да ты погладь, он не укусит :?:

Заблокирован
Заблокирован
Kriminalist писал(а):
Купи корма и лоток с "туалетом". Приюти животинку. Это тебе шанс часть грехов искупить.
И не дай Бог тебе по зиме его выгнать.

Увы, всю зиму я провожу в вонючей москве... Поэтому и прогоняю, вдруг выкинули - привыкнет сюда бегать, прикормлю/дам поспать - а зимой кирдык ему.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
КактусоВ писал(а):
человек котов не переносит :-) , а Вы ему: да ты погладь, он не укусит :?:

Котов и кошек я очень люблю. Был черный кот. Красивый. 15 лет и всё :cry: Не могу их больше заводить, запах от пи-пи решаем путем стерилизации (для котэ в квартире это только плюс). Просто к ним привыкаешь, любишь, они даже лучше людей. А потом бац и всё :cry:

Только недавно закопал. Плакал, хоть я и 100 кг здоровый мужик :(

Member
Фото: 21
В Москву заберешь. У меня 3 таких - "дачных" + 2 у матери с отцом... Любят наши сограждане на дачке малышу котеночка завести-поиграться, а потом бросить.
Кастрируешь, если к лотку приучен вообще хорошо. Коты очень чистоплотные животинки. Из ухода нужно "чесать"-расчесывать, даже если не сильно волосатый.
Или ищи откуда убежал, может хозяева извелись уже все. Только не выгоняй.

Member
Ну что вы как маленький? Если захотите взять - кота в ветеринарку, сделать прививку от бешенства. Эт раз. Во вторых что типа такого, (там надо дальше подбирать индивидуально под каждую кошку), в третих такое. Ну и лопатку. Наполнитель впитывает запах так что кошачий туалет даже можно в комнате держать, комкуется (стоит раз в неделю чуть подсыпать). Итого примерно 850р 2кг пачка корма (это дней на 40), наполнитель для лотка 2кг 900р (тоже где то 40 дней), лопатка рублей 100 и прививка рублей 300-400. Ну и кастрацию.
А мурчащая утром котейка - бесценно.

Member
а.... ну может действительно ищет кто, раз ухоженный

Заблокирован
Заблокирован
Видимо, придется ехать в ближайший магазин - за кормом. Это чучело опять припёрлось и мявкает. Ну я-то тут причём? :-( По ходу, бросили котейку...

Выложил на миску банку тушенки белорусской, может съест.... Рядом поставил миску с водой. Жалко животинку. Сентиментальный я стал :cry:

Последний раз редактировалось DogmeatFT1 26.07.2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
jleshiy046 писал(а):
Ну что вы как маленький? Если захотите взять - кота в ветеринарку, сделать прививку от бешенства. Эт раз. Во вторых что типа такого, (там надо дальше подбирать индивидуально под каждую кошку), в третих такое. Ну и лопатку. Наполнитель впитывает запах так что кошачий туалет даже можно в комнате держать, комкуется (стоит раз в неделю чуть подсыпать). Итого примерно 850р 2кг пачка корма (это дней на 40), наполнитель для лотка 2кг 900р (тоже где то 40 дней), лопатка рублей 100 и прививка рублей 300-400. Ну и кастрацию.
А мурчащая утром котейка - бесценно.

Еще из плюсов забыли добавить. Ободранная мебель, шерсть по квартире, ну и естественно летом уезжая в Турцию всей семьей в голове только одна мысль "на кого оставить это чудо".

Member
Darktales писал(а):
Ободранная мебель, шерсть по квартире

Ободранной мебели нету. Есть коробка из-под старого обогревателя - кошке понравилась гораздо больше чем мебель. Тем более она довольно высокая - кошка может вытянуться во весь рост и точить когти. Ну а шерсть... От обычного короткошёрстного кота её много не будет. Это у меня котейка длинношерстная и белая.

Advanced member
jleshiy046 писал(а):
шерсть... От обычного короткошёрстного кота её много не будет
Что за бред? От любого будет достаточно, исключение только сфинксы и кохона, а тут явно не такая порода.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа