"Помоему в нашем стане девушка!!!!!!!!" Хехе. Вот пришла мысль в голову - а девушки тут есть вообще? В смысле, на форуме, или среди аудитории сайта :-))))
навряд ли они здесь есть, что то я с трудом представляю себе девушку, которая сидит и матерясь вытягивает последний мегагерц из системы , да честно говоря и в жизни никогда не встречал таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
S_V/M Бывают, но редко. :arrow: Вот тут на днях в очереди в компьютерном магазине очень разговорчивую бабку (лет 55 на вид) встретил, так она комп разбирает, апгрейдит, обратно собирает, разгоняет, модифицирует...короче жизнь кипит! Я от такого чуть не присел!!!
Последний раз редактировалось VRoman 28.01.2003 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Casey Может мне просто не повезло с женщинами, но я таких не встречал. У меня из знакомых женщин лишь одна работает на компьютере, да и то понимает лишь как в "Ворде" мышкой щёлкать. Про Атлоны она никогда в жизни не слышала(более того, она даже не смогла мне ответить на вопрос, какой у неё комп и какой Windows: выяснилось PPro 180/64Mb SIMM/S3 Trio/Win98:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
VRomanSladky А молодых оверклокерш не встречали?
Моя подруга тоже в компах добро шарит.
А один раз вааще прикол был: заваливается посреди ночи ко мне и спрашивает нет ли у меня пары резюков на 200кОМ? Ей видите ли приспичило материнку перепаять, чтобы на проц больше напруги подавала.
Member
Mikl Ну-ну... Я как-то подумал об этом, но потом выкинул из головы эту мысль. Вроде если бы ей не резюки нужны были, то наверное, Uninstall не стал бы об этом писать.
Member
Не, я в этих делах--пас...
Ко мне если даже кто и придёт по средине ночи, так меня ещё сначала надо разбудить, а это дело не лёкгое в такое время суток...
Member
Mikl Было время было...но завязал я с этим пока что. Последний раз когда я с девчонками дружил было в 13 лет, после этого ничего кроме дружбы. Но чем моложе я был, тем хуже: в некоторой близости был в последний раз в 11, в 9 лет у меня даже две девчонки было, а 6-7--вообще разврат. Описывать неприлично. А теперь мне 19 и я думаю, что пока всего необходимого (дом, машина типа Ferrari или Lamborghihi, личный самолёт (короче жадным я становлюсь)) не будет, не о какой семье речи идти не может. Куда качусь? А мама внучат видеть хочет через год-другой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Omsk
Цитата:
VRoman А с личной жизнью у вас явно напряг.
Товарищ из USA, что же вы хотите... у них там за комплимент даме на рабочем месте могут в суд подать, как я слышал. Сексуальные домогательства, блин ...
VRoman или всё не так плохо?