vermut3 А тут всё просто. Сайту нужны деньги. Деньги с рекламы. Чем больше людей тем больше денег с рекламы. Как сделать больше людей? Правильно, писать про мобилки.
vermut3 Устраивайтесь автором и пишите интересные статьи на компьютерную тематику и желательно штук по 5 в день, чтобы успешно соперничать с очередным обзором смартфона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2014 Откуда: Апельсинчики
[quote="Nyarlat"]А тут всё просто. Сайту нужны деньги. Деньги с рекламы. Чем больше людей тем больше денег с рекламы. Как сделать больше людей? Правильно, писать про мобилки.[/quote
Если так рассуждать тогда может начать писать про наркоту что бы много денег заработать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kimster08 писал(а):
уберите эту хрень справа!!!!
Настоятельно согласен. Из за этой хрени приходится делать страницу мельче и портить зрение. Я на вас в Гаагу подам. Или в ООН. Многие сайты этим страдают. В нормальном режиме и картина нормальная. А при масштабировании кака. Я, например, люблю лёжа на диване, не в загаженном лифте. Тут надо покрупней.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.08.2014 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Rodyanin писал(а):
тебе кто-то не дает?
Не дают. Раньше разгон было шаманство, а теперь любой дебил через биос это сделает. И правда настаёт время лентяев. Зачем мне жена, не барское это дело в вагине копаться.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
GroVic писал(а):
Мобильное рабство происходит
Ты прав. Модебилизация процветает. Я както домой припёр телефон с кнопочками. Маман долго соображала чего крутить надо. Но она старенькая, ей простительно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.08.2014 9:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Куба писал(а):
Пожалуй, кто то не понимает
Это ты не понимаешь. Мир гораздо больше чем ты думаешь. Вот мне нафиг не упали планшеты со смарфонами. У меня от дома до работы 10-15 минут ходу. И дома и на работе всё включено. На самый дохлый конец есть мобила.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Rodyanin писал(а):
тебе кто-то не дает? заставляет читать про звонилки?
Обзоров мобилок тут раз в 5 больше чем тяжелого железа, на данном сайте/форуме это бесит! Ясное дело в обзоры звонилок я даже не захожу, ибо нафиг ненадо, но они все затмевают постоянно своим присутствием. Есть порталы только про мобильные гаджеты - смартфоны/планшеты и т.п. думаю врядли кто там будет писать про материнки и разгон процов - также и тут - сайт изначально создавался для другого и считаю бредом писать про мобильные девайсы тут. Куба Да ради Бога, но этот сайт не про мобильные системы не так ли.
Уверен если сделать голосование по этому вопросу, то большиство выскажется за то чтобы убрать вообще всякие звонилки/планшеты из обзоров, но по понятным причинами такой опрос не будет создан, точнее его результаты не повлияют на руководство сайта.
Himik_15 писал(а):
Обзоров мобилок тут раз в 5 больше чем тяжелого железа, на данном сайте/форуме это бесит!
Я согласен. Не затем я этот ресурс посещаю, что бы смотреть на любителей великов и аригами. Я технарь и сопли юных дрочеров мне не интересны. У меня есть знакомый, великий гуру, и справка от больнички прилагается. Он в разетке шпиёнов нашёл, и они вещают.
Последний раз редактировалось mol61 21.08.2014 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Куба Вот например название сайта "мобайл ревью" говорит само за себя и там нету материнок и процов, а "оверклокерс ру" и в голову не придет назвать сайтом про мобильные девайсы ибо все в каше, но мобил все больше и больше и это огорчает. Я считаю каждый должен заниматься своим делом, а не лезть везде где можно, обзоров этих мобил и так навалом в сети, незнаешь куда деться и еще на любимых оверах этого хлама все больше и больше. Я на форуме зареген давно и вижу куда все катится..............печально..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Himik_15 Ну а сезон сейчас какой? Август, отпуска... Старьё что ли бенчить\тестить, тебе оно надо? Ты же любитель новинок. До выхода новинок от Интелла осталось чуток, там попрёт... далее от NV ждём
Куба Можно например было взять 10шт новеньких 4790к и отбенчить их, как в свое время год назад было много обзоров по хасвеллам как только вышли, причем по 10шт гонялось, чем не новинки? Я вот 4шт гонял неделю назад 4790к и выбрал себе лучший, на очереди скальп+ЖМ - очень занятно, сегодня еду за оперативкой 2х8Гб от хюникса, посмотрим че она может, а вот морочится мобилами мне и в голову не придет - звонит и ладно и все - там нечему удивляться и все эти ядра и герцы нафиг ненужны - играть лучше на нормальном большом экране, а не в метро на 5" пальцем по экрану бугага, а кроме игр там эти мощности избыточны - маркетинг чтобы купили новую мобилку, моя профильная уже 5 лет пашет и пока не сдохнет в принципе ниче не куплю, ибо не интересно ИМХО))))
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 18