Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Видал кто-нибудь из вас видеоклип певицы Славы на песню «Попутчица» на канале Муз-ТВ (его показали минут 15-20 назад)?
Видел его несколько раз с начала этого лета 2004 года.
Что-то у меня есть странное ощущение, что я этот клип видел и летом 2002 и 2003 года.
Никто не знает наверняка: когда появился этот видеоклип?
У меня что, глючит моя память – дежавю (ложная память), или его действительно показывали 1-2 года назад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Вообще бредовый клип. страшная пародия. Не знаю когда он вышел, видел его всего 1 раз пару дней назад. Но это просто ужас. Лучше бы просто кусок эротического фильма показали.
... сюжет этого клипа - неоткрытие, подобных было и ещё будет немерянное множество ...
... тема американской дороги, тачки , боя-ковбоя, гёрлы и ситуации - типа "живу в кайф!" - бессмертна ...
... можно до упаду вспоминать клипы - находя схожие составляющие и повторения мысли - сценариста ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Да что вы эту попсу поганую обсуждаете? Таким темам место на форумах типа Русского Радио или еще какого попсового радио. ROCK FOREVER!!!
Шевчук, заводи!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Anti Pops
Цитата:
Шевчук, заводи!!!
А вот Юрия Шевчука я очень уважаю, в 1993 году со светлой ностальгией слушал его песню "Осень - в небе жгут корабли". А вообще-то я и не хотел обсуждать певицу Славу, просто хочется узнать - дежавю у меня или нет по поводу её песни.
Ежели кто клипа не видел (хотя его сейчас часто крутят) -- http://www.slavamusic.ru/video/poputchica_1.avi Клип этого года. Закончен первого июня, трансляция на Муз-ТВ -- с 7 июня, MTV -- с 15 июня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
жуть. она использовала мое честное имя!!!
кстати, дежавю может возникнуть от поездки в пустные, несколько может напоминать my favorite game от cardigans. хотя последний клип не в пример лучше.
ПыСы: а машина идиотская. Если они хотели показать американский дредноут, то могли бы найти нечто поприличнее и посоответственнее чем это дерьмо. Это явно не muscle car. имхо, год 78-79, не раньше. только примерно с 73-75 стали делать подобную кирпичеобразную халтуру.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
SEKTOR он не умеет так задницей крутить.
да и голосом не вышел.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Spadon Думаю, что Оскара большинству наших клипмейкеров не получить даже если им дать бюджет Титаника
Еще мозги нужны. Вот был такой яркий пример, как "Трасса Е95". Сверхнизкобюджетный клип (кстати тоже дорожной тематики ), причем снятый за один день "на лету" без дублей... но вполне смотрится Так что качество зависит от многих факторов
Сильно напрягает мозг:
1. Аретефакты изображения - на обложке журнала Playboy не вывелись 2 буквы - первая и последняя. Получилось "laybo". Переразгон камеры?
2. Девка- отстой с Тверской. Сисек нет, жопу даже постеснялись показать.
3. Парень -однояйцевый близнец Рикки Мартина и Каспера Ван Дина (из Звездного десанта). Вот к чему приводит отсутствие запрета на клонирование.
4. Музыка украдена с компьютера Крутого! Ответственно заявляю! Только он использует такие отстойные сэмплы!
В корзину клип, в корзину!
Мне в последнее время из просмотренного гораздо гораздее показался клип "Ела рыбу" (Виллариба, пер. Гоблина).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 742