Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Видал кто-нибудь из вас видеоклип певицы Славы на песню «Попутчица» на канале Муз-ТВ (его показали минут 15-20 назад)?
Видел его несколько раз с начала этого лета 2004 года.
Что-то у меня есть странное ощущение, что я этот клип видел и летом 2002 и 2003 года.
Никто не знает наверняка: когда появился этот видеоклип?
У меня что, глючит моя память – дежавю (ложная память), или его действительно показывали 1-2 года назад?

Партнер

Member
Вообще бредовый клип. страшная пародия. Не знаю когда он вышел, видел его всего 1 раз пару дней назад. Но это просто ужас. Лучше бы просто кусок эротического фильма показали.

Заблокирован
Заблокирован
Y@m@k@si
Цитата:
Вообще бредовый клип. страшная пародия.
А на мой взгляд певица Слава выглядит очень даже привлекательно, у неё лицо красивое с правильными чертами.

Member
Ну как особь женского пола она может быть даже ничего (хотя это дело вкуса). Но как клип, и тем более как песня - это ПОЛНЫЙ БРЕД. Естественно ИМХО.

Member
... сюжет этого клипа - неоткрытие, подобных было и ещё будет немерянное множество ...
... тема американской дороги, тачки , боя-ковбоя, гёрлы и ситуации - типа "живу в кайф!" - бессмертна ...
... можно до упаду вспоминать клипы - находя схожие составляющие и повторения мысли - сценариста ...

Заблокирован
Заблокирован
2All А кто-нибудь знает когда впервые вышел этот видеоклип, а точнее в каком году - в этом или раньше?

Member
Фото: 0
Да что вы эту попсу поганую обсуждаете? Таким темам место на форумах типа Русского Радио или еще какого попсового радио. ROCK FOREVER!!!
Шевчук, заводи!!!

Заблокирован
Заблокирован
Anti Pops
Цитата:
Шевчук, заводи!!!
А вот Юрия Шевчука я очень уважаю, в 1993 году со светлой ностальгией слушал его песню "Осень - в небе жгут корабли".

А вообще-то я и не хотел обсуждать певицу Славу, просто хочется узнать - дежавю у меня или нет по поводу её песни.

Member
Ежели кто клипа не видел (хотя его сейчас часто крутят) -- http://www.slavamusic.ru/video/poputchica_1.avi
Клип этого года. Закончен первого июня, трансляция на Муз-ТВ -- с 7 июня, MTV -- с 15 июня.

Member
жуть. она использовала мое честное имя!!!
кстати, дежавю может возникнуть от поездки в пустные, несколько может напоминать my favorite game от cardigans. хотя последний клип не в пример лучше.
ПыСы: а машина идиотская. Если они хотели показать американский дредноут, то могли бы найти нечто поприличнее и посоответственнее чем это дерьмо. Это явно не muscle car. имхо, год 78-79, не раньше. только примерно с 73-75 стали делать подобную кирпичеобразную халтуру.

Member
Anti Pops ,viper78 :beer: :beer: :beer: Шевчук действительно рулит.

Member
ignus И моё :( :beer: :rip:
Radoom
Цитата:
Шевчук действительно рулит

представь, как бы этот клип исполнял бы Шевчук за место певицы :lol:

Member
SEKTOR
он не умеет так задницей крутить.
да и голосом не вышел.

Member
Да и рожей тоже :haha:
И вообще -- сравнили жопу с пальцем... разные совершенно направление попсы с разным предназначением...

Member
ignus
Цитата:
он не умеет так задницей крутить.

ошибаесся :lol: так покрутит, что инсульт хватит :D если под градусом, то вообще :lol:

Member
ignus
А машина нужна была подешевше -- ее ж типа в клипе пилили :)
А бюджет у наших "звездочек" обычно очень ограниченный :)

Advanced member
Фыва Олдж
Какой бюджет - такое и качество :rip:

А вообще для любителей поизголяться над попсой есть соответствующая ветка (правда забытая): Ненавижу попсу Рекомендую :up: :D

Member
Spadon
Думаю, что Оскара большинству наших клипмейкеров не получить даже если им дать бюджет Титаника :D

Еще мозги нужны. Вот был такой яркий пример, как "Трасса Е95". Сверхнизкобюджетный клип (кстати тоже дорожной тематики :)), причем снятый за один день "на лету" без дублей... но вполне смотрится :) Так что качество зависит от многих факторов :)

Member
Сильно напрягает мозг:
1. Аретефакты изображения - на обложке журнала Playboy не вывелись 2 буквы - первая и последняя. Получилось "laybo". Переразгон камеры?
2. Девка- отстой с Тверской. Сисек нет, жопу даже постеснялись показать.
3. Парень -однояйцевый близнец Рикки Мартина и Каспера Ван Дина (из Звездного десанта). Вот к чему приводит отсутствие запрета на клонирование.
4. Музыка украдена с компьютера Крутого! Ответственно заявляю! Только он использует такие отстойные сэмплы!
В корзину клип, в корзину!
Мне в последнее время из просмотренного гораздо гораздее показался клип "Ела рыбу" (Виллариба, пер. Гоблина).

Member
Doctor Тебе в 150 млн. недовольных зрителей россии надо, на MTV :D (или на музтв, забыл уже :))

Цитата:
"Ела рыбу" (Виллариба, пер. Гоблина)

тьфу, гадость позорная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа