Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Постучали мне в асю, и давай выпытывать адрес исходящего почтового сервера местного провайдера, а говорю, у меня другие сервера почтовые, хоть провайдер и тот же.
Примечание. Я админ сайта www.topmods.net соответственн на нём и мыло...
Вот фрагмент чата, зацените:
Цитата:
Loca (01:32 PM) : открой закладку почта
[Viru$] (01:33 PM) : ну и?
Loca (01:33 PM) : теперь нажимай свойства
[Viru$] (01:33 PM) : и?
Loca (01:33 PM) : нажимай серверы
[Viru$] (01:33 PM) : и?
Loca (01:34 PM) : какой адрес в исходящей почте
[Viru$] (01:34 PM) : ЛМАО! topmods.net я ж тебе сразу написал
[Viru$] (01:35 PM) : Адрес ВСЕХ почтовых серверов topmods.net
[Viru$] (01:35 PM) : Поясняю ЕЩЁ раз! Я не пользуюсь почтой Укркома!
[Viru$] (01:35 PM) : У меня СОБСТВЕННЫЙ почтовый сервер
Loca (01:35 PM) : а какой ты почтой пользуешься?
Loca (01:35 PM) : интернет от кого?
[Viru$] (01:36 PM) : Зайка, ты читаешь что я пишу?
Loca (01:36 PM) : Интернет от кого?
[Viru$] (01:36 PM) : Пои почтовые адреса: тут типа дал свои адреса
[Viru$] (01:36 PM) : list только а не lust - опечатка
[Viru$] (01:36 PM) : Интрнет от Укркома
[Viru$] (01:36 PM) : НО!
[Viru$] (01:36 PM) : Я отказался от их постового ящика
Loca (01:37 PM) : что но укрком соединяет тебя полюбому с товим СОБСТВЕННЫМ ЯЩИКОМ И АДРЕС УКРКОМА У МЕНЯ ТОЖЕ СВОЙ ЯЩИК НЕ УКРКОМОВСКИЙ ТЬЫ АДРЕС СКАЖЕШЬ?
[Viru$] (01:38 PM) : Цитата того, что я уже писал: "можно поискать, так сразу не скажу, не знаю"
Loca (01:39 PM) : блин ну ты и тяжелый в закладке серверы написано SMTP ..... Этот адрес у всех одинаковый укрокомовских
[Viru$] (01:40 PM) : послушай, есть 2 типа мыл
[Viru$] (01:40 PM) : первое
[Viru$] (01:40 PM) : такое как у укркома
Loca (01:40 PM) : и
[Viru$] (01:40 PM) : второе - на mail.ru и им подобным
[Viru$] (01:40 PM) : так?
Loca (01:40 PM) : так
[Viru$] (01:40 PM) : тебе нужно настроить укркома
[Viru$] (01:40 PM) : ща
Loca (01:40 PM) : нет яндекса
Loca (01:44 PM) : все спасибо позвонила к ним и этот мне тоже самое как и ты сказал пришлось ему доказать обратное уже все работает
[Viru$] (01:44 PM) : так вот, мыло, идентичное мылу укркома у меня сделано через мой сервер, и сервер укркома (почтовый сервер, тот самый, ктороый ты спрашиваешь) мне НЕ нужен вообще, поэтому у меня в том месте что ты спрашиваешь стоит МОЙ сервер topmods.net
[Viru$] (01:46 PM) : так что не тяжелый я, могу выслать скриншот - убедишься, что в учетной записи у меня сервер topmods.net, но интернет от Укркома
"И такая дребень целый день, целый день. То олень постучит, то тюлень..." (правленная цитата)
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Последний раз редактировалось [Viru$] 17.07.2004 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
SergAP, та лаааадно... Очепятка. Тебя бы так ДОСТАЛИ СМТП сервером, адреса котрого ты не знаешь, а тебе говорят "Нифига, у тя инет Укркома, значит адрес СМТП у ВСЕХ одинаковый!".
На кой мне их адрес СМТП? Я типа я ещё и "тяжёлый" !!!!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
[Viru$] та все равно опечатка классная %)) мне еще не так говорили... фраза была - ну "у тебя же интернет есть, и ты должен знать, какие адреса серверов и телефоны для дозвона у меня..."
iron3k не, точно не про вес Halst ну ты не прав... если просто ламер - то гнать... а ежели "зайка" - нафига гнать-то?) терпение нужно иметь )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
[Viru$] не все же такие умные как ты, я уверен есть вещи в которых ты такой же ламо как эти люди в компах, и они точно так же над тобой угорают как ты над ними, например "во придурок тупой мне попался, не знает что такое масляный фильтр и передачи переключать не умеет" ))))))
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)