Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
User667
Цитата:
Как часто Вы плачите? Кто или что заставляет Вас это делать? Когда плакали в последний раз и из-за чего?
Плакал в последний раз в 1995 году из-за того, что бросил баскетбол. Недели 4 назад делал вид, что плачу (со стороны выглядело, что я конючу), чтобы мать не ругала за потраченные 4000 рублей на цифровой фотоаппарат. AlienX
Цитата:
Никто и никогда, обычно я заставляю плакать.
Получаешь удовольствие от этого? Если да - то ты садист. Лучше всего воспринимать это как свой крест и пытаться с этим бороться.
AlienX Цитата: Никто и никогда, обычно я заставляю плакать. Получаешь удовольствие от этого? Если да - то ты садист. Лучше всего воспринимать это как свой крест и пытаться с этим бороться.
Удовольствия не получаю, наоборот становится тоскливо.Дык я же не специально.... (по принуждению)
Цитата:
мать не ругала за потраченные 4000 рублей на цифровой фотоаппарат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Мда... У нас я тут смотрю одни терминаторы! Никто никогда не плачит! Видимо проявление слёз у нас уже некой формой слабости считается! (Стыдно даже плакать стало)
AlienX
Цитата:
Удовольствия не получаю, наоборот становится тоскливо.Дык я же не специально.... (по принуждению)
А меня дистанционно можешь заставить заплакать (по моему принуждению), тем более, что Vlad_Diver писАл:
Цитата:
кстати плакать полезно там какие то соли вроде выходят. так что всем плакать
Только пожалуйста без угроз и обещаний набить морду, а то я вместа плакания - напрягусь и испугаюсь, а мне надо именно достичь первого результата. Лучше, чтобы я заплакал от светлой печали или радости.
AlienX
Цитата:
Дистанционно не могу...
Это почему-же? Я надеялся, что ты в ответ на мою просьбу опубликуешь в этой теме какой-нибудь свой или чужой особливо лирический стих, вышибающий слезу. И я после этого просверлённо всплакну с чуством благодарности (возможно с другими читателями этой темы).
AlienX
Цитата:
Все мои стихи пропитаны матом до корки,
Ну если это мат на лирическую тему любви, то почему ты так уверен, что он не вызовет в растроганных душах слёзы? А в матные слова можешь вставить пропуски букв, чтобы модераторы не попалили.