Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Неинтересно совсем, сейчас по ящику стали показывать рекламу кремов против шрамов, мне это интереснее намного - я бы один шрам свёл бы с удовольствием, потому как в этом деле лекарств не было раньше (ибо как коллаген станет кожей?). А вообще дурят народ везде, первое что приходит в голову.
Member
Нобелевская премия 2009, ты бы посмотрел за что в медицине в 2009 давали нобелевскую, и как это работает, и можно ли это продавать, и какие проводили исследования. А так можно и 100 000 ценник поставить, пипл схавает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Вергилий писал(а):
Нобелевская премия 2009, ты бы посмотрел за что в медицине в 2009 давали нобелевскую, и как это работает, и можно ли это продавать, и какие проводили исследования. А так можно и 100 000 ценник поставить, пипл схавает!
за исследование теломер и открытие теломеразы как раз. но какое именно это имеет отношение к данному препарату, и насколько эти исследования продвинулись в прикладном плане - вопрос открытый. ценник не интересует, интересует результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Провинтилируйте,продают ли сие где-нибудь в штатах или эуропе ..и как там "пипл хавает"..и каковы мнения-результаты. Всегда есть вероятность,что данный продукт готовится только для одной страны к примеру.. и можно даже для узкой сети аптек )))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Rodyanin Собственно изучай этот препарат как любой другой неизвестный тебе. Ты же не по направлению врача, что не панацея, обратил на него внимание, ты же самолечением хочешь занятся. Это как многие покупают красивые баночки с разными витаминами которые улучшат память, состояние ногтей и волос и тп... Тут чем больше инфы соберешь, чем лучше отфильтруешь рекламный мусор тем объективнее будет выбор. Дерзай. Потом расскажешь что получилось.
Member
Сейчас есть вроде техника шрам вырезают, кожу склеивают. Остается шрам - но тонкий, тоньше оригинала. Тоже интересно, но то что рекламируют - может только выровнять поверхность наверное, рубцовую ткань не вылечить, у неё состав другой. А по теме - здоровый образ жизни, спорт, здоровое питание. Позволяет долго сохранять здоровье! А то что мы умрем это факт, кто то понимает это раньше, кто то позже. Это Дао, таблетки не помогут. ДНК нужно менять во время формирования зародыша, или во время зачатия, что бы получить эльфа, живущего тыщщи лет. Мы многоклеточные - все клетки трудно даже посчитать, и в каждой в ядре по ДНК. Одной таблеткой хочешь защитить все эти ядра? Не получится. В лучшем случае получишь здоровый цвет волос и ногтей - в худшем аллергию и отёк слизистой, или еще чего =) гы.
Member
Udushk писал(а):
а я умирать не хочу вообще
По такой фразе работают поисковики Исламского Государства. К тебе уже выехали. Аллах помолится за тебя, тебя научат не бояться смерти, оденут 10 кг взрывчатки и отправят в аэропорт. Сам виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Вергилий писал(а):
Неинтересно совсем, сейчас по ящику стали показывать рекламу кремов против шрамов, мне это интереснее намного - я бы один шрам свёл бы с удовольствием, потому как в этом деле лекарств не было раньше (ибо как коллаген станет кожей?). А вообще дурят народ везде, первое что приходит в голову.
кремы фигня. Только если свежий шрам. Воспользуйся услугами центра красоты, там тебе уберут насколько возможно.
Member
Жила была одна тетка, умерла от рака. У неё взяли анализы клеток. Тётка умерла - а клетки взятые у неё продолжают жить и делится. Вечная жизнь! Но это же раковые клетки... из них не получить здоровые. Её клетки больше 20 лет уже живут. Если не 30. Вперёд на Вики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7