Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
На одном из форумов:
Цитата:
Помоему Bars писал что Ti4200 дает 11 фпс, так вот ламер не Легендрный Антоний а как раз ты, потому что мой Ti4200 на максимуме в альфе Doomа 3 дает от 20 до 40 фпс, есть несколько моментов когда и 60 (но их мало [:(]). Естли не веришь могу скинуть на мыло пару скринов если необломает их делать... У меня фаркрай в игре на максимуме на среднем сглаживание (в настройках игры а не драйверов) игра давала в среднем 35 фпс, я ее прошел и незаметил ниодного места где бы мой комп подвис или захлебывался изза того что видяха не справлялась...
Это он что ли прогрузил конфиг highquality.cfg в Альфа Дум-3 и получил более 20 ФПС на ЖФ4 ТИ4200
Ню-ню...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Последний раз редактировалось [Viru$] 21.07.2004 15:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
смутно вспоминая первые тесты на 3д_ньюсе... в далёком... не помню каком году на Ti не 4200 и теньке около 2 ГГц... там было около 20
Zorro на максимальных настройках графы? У меня 3 ти 200 там тааакие тормоза были... Грузану сёдня эту альфу, гляну чё покажет моя нынешняя конфа (зри в профиль).
На дефалт-графике - да, 20 ФПС легко. Но он пишет
Цитата:
что мой Ti4200 на максимуме в альфе Doomа 3 дает от 20 до 40 фпс
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
да, после небольшой настройки он и на 3 ti 200 будет летать (чесно - непомню сколько фпс было... но тормозило значительно меньше чем перед настройкой, а качество если и ухудшилось - то не сильно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже FarCry летает на ti4200. Если нужен независимый эксперт, просите, прогоню тесты скажу тормозит или нет. Но только выше 1280x1024 не позволяет ЖК а до этого на любых резолюшинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
У меня тоже FarCry летает на ti4200. Если нужен независимый эксперт, просите, прогоню тесты скажу тормозит или нет. Но только выше 1280x1024 не позволяет ЖК а до этого на любых резолюшинах.
Что за бред! Что летает!??? если для тебя 24 fps летает!??? У меня 40-45 Fps и то играть не комфортно!!! (1024*768)
ФарКрай на Ti4200 и видяхах, поддерживающих DX90b - это две большие разницы. Считай, что у тебя и не ФарКрай вовсе
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Летает-летает FarCry на GF4Ti, а на Radeon9800pro тормозит!:) Так у меня было. Пол игры прошел на Ti-шке 15-45FPS- горя не знал, не мог нарадоваться; последние 3 уровня на 9800 - кошмар-р-р - 30-70FPS, подтормаживает местами! Жутко обидно за Радик.
З.Ы. Прямо чувствую, как в мою сторону полетели камни! А теперь серьёзно. На Ti-шке играл 1024х768+max настройки+NoAniso+NoAA, а на Радике 1024х768+max настройки+Aniso8x+AA4x. Почувствуйте разницу, как говорится!
P.P.S. А Doom3 на Ti-шке у меня вообще не запустился, на Радике 30-60FPS, (1024х768+Aniso8x+AA4x) но подтормаживат иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Вот-вот 4 ти 4200 не держит шейдеры 2.0... И что вы хотите... Давайте на Радеоне 9800 ограничем шейдеры до 1.1 и посмотрим... А без шейдеров 2.0 Фар Край не Фар Край... Мой друг тоже говорил, что на 3 ти 200 все на макс кроме АА и АФ, но его качество кардинально отличается от моего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
На моей конфе фаркрай нормально играть при средних настройках графики. Без АА и АФ естественно. Все заявления что на Ти 4200 играют нормально при максимальном качестве графики не больше чем просто выпендрёж, могу с уверенностью заверить.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
На моей конфе фаркрай нормально играть при средних настройках графики. Без АА и АФ естественно. Все заявления что на Ти 4200 играют нормально при максимальном качестве графики не больше чем просто выпендрёж, могу с уверенностью заверить.
Тебе что скрины скинуть 1024х768х32хмакс 25-50 кадров.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...