Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
Очередная черная пятница выпалает на 28 ноября... Может у кого есть инфа в каких магазинах будут распродажи? Надежды на покупку бытовой техники) в прошлом году в ситилинке успел на 13% купил комп другану)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Alesha писал(а):
в прошлом году в ситилинке успел на 13% купил комп другану
только перед этим 25 накинули. 13% не скидка. особенно в таком магазине как сити.
Alesha писал(а):
в каких магазинах будут распродажи
на офф сайте посмотрите
psilocebin писал(а):
На ебей же будет black friday
тоже самое как и здесь. последние 3 года ничего путного. китайцы планово накидывают а американцы продают через магазины
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Ну вообще день будет интересный. Но боюсь только в онлайне. 27-го заседание ОПЭК, и я думаю нефть до 80-85 поднимут. А там глядишь и рубль поднимется до 40 к концу года.
Alesha писал(а):
скидка была реальной
там просто сделали цену меньше на 13 % или по купона вбивать на сайте? на данный момент и при 30% скидке я бы там ничего не стал брать. а вот при 43 цена бы была уже получше. как до поднятия бакса. + там ассортимент в последнее время совсем неахти. ждал там нормальных 970. и цена на них прыгнула ....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
James_on писал(а):
А вообще суть в чём заключается? Как покупки делать?
в последнюю пятницу ноября будут скидки(вобще и в понедельник по идее тоже будут).мониторишь,заказываешь, приходишь, покупаешь.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Alesha писал(а):
в прошлом году в ситилинке
вухахаха сити резко поднял свои цены на 15-20 % наверно в прошлом году вы так же удачно купили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
еще раз для танкистов, за ценами в прошлом году следил специально. Вышло так самая низкая цена выходила в 46тр за комп и то в разных магазинах, в сити немного др комплектация со скидкой в 13% обошлась ~43500. Сити не самый дешевый магазин, но там я часто покупаю комплектующие по безналу тк доставка 90руб в МО, получается выгодно +бонусы( на данный момент бонусов накопил 9500р) себе купил кресло компьютерное за 4600 стоило 5100. Но все это было не в онлайне, а самих магахаз, там в очереде простоял часа два-три.
и насчет поднятия цен в сити, у меня в корзине комп офисный лежит цена прежняя, что и в понедельник.
Tyconcat писал(а):
Вышло так самая низкая цена выходила в 46тр за комп и то в разных магазинах
они все подняли на 15-20% повторюсь отслеживаемые мной комплектующие в сити прыгнули на 15-20% как и в прошлом году. профит?
Alesha писал(а):
+бонусы
у меня с сити кэшбэк 11% который можно потратить где угодно, нафига мне ваши 1 процент баллов которые можно потратить только в сити в % от цены?
Добавлено спустя 47 секунд:
Alesha писал(а):
у меня в корзине комп офисный лежит цена прежняя, что и в понедельник.
а на старье то зачем поднимать? оно не продается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Тоже последние несколько дней отслеживаю цены на несколько товаров, не относящихся к компьютерной технике. Подъема цен не было, правда и не факт что именно на них будет скидка на блэкфрайди Будем посмотреть через 5 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Nyarlat писал(а):
Будет ли там чтонить на подобие 11.11 на али.
А что было 11.11.11 ? Суперскидки -75 ?
Добавлено спустя 30 секунд: Народ, на каких сайтах будет скидка ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87