Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Греть строительным феном, гнуть по оправке (иначе такую фигню "нагнешь"...). К Kyle Reeze - походите по мастерским, которые занимаются строительством, декорациями (рекламной продукцией) и др. похожей ерундой. Составите заказ - вам изготовят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Kyle Reeze писал(а):
Я вижу что у вас руки чешутся
Тебе уже несколько вариантов кинули. Могу предложить ещё. Выгнуть из толстой проволоки. Проще некуда. Может даже симпатично получится, фантазию включай.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
КактусоВ писал(а):
из куска фанеры выпилить и лаком покрыть, можно дерево
Не плохо. Но я бы над формой поработал, чтоб не сваливались. Надо взять за основу, только немного доработать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Используя технологию папье-маше можно сделать _любую_ конструкцию. Если нужна прочность, ничего не мешает потом пропитать ее эпоксидкой и покрасить. Для этого нужны только "прямые руки", всё остальное стоит копейки или даром (рекламный хлам в подъезде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
На первой фото Тс , если подставка выполнена из дерева, то своих денег в 6К стоит ввиду сложности исполнения, если тупо мдф или пластик ,то за эти деньги пусть идут на йюг. Вторая подставка вполне, влегкую повторить из дерева, за 6К я бы даже очень постарался ее исполнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Kyle Reeze писал(а):
которая не создавала бы напряжение дужки в состоянии покоя, но амбушюры при этом не соприкасались бы между собой пароллоновыми частями.
А это очень важно? А то я как лошара похоже храню наушники в фирменой упаковке, может и мне нужно такой девайс соорудить ? Они даже когда на столе просто лежат, ничего не напрягается и не соприкасается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13