Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Фанаты гигабайт"...я в шоке...
Это же надо так...
Причем с такой искренностью в голосе....

PS Я по поводу призов...
PS2 Так запоздало потому как только сегодня смог наблюдать страницу...

Партнер

Member
Не...ну правда...
Хочу посмотреть хоть на одного фаната гиги...
Покажитесь...
Я могу понять то, что гигой приходиться пользовать в силу...ну предположим ограничений в финансировании...
Но вот так, чтобы быть фанатом...ГИГИ?
Быть фанатом фирмы которая практически не делает ретейл мамки?
Которая позволяет себе выпускать мамки на которых отсутствуют половина "микросхем"? (понятно, что дешевая версия, но как же так...кусок голого текстолита)

ЗЫ У меня мотивация аналогична моей нелюбви к самсуньгу...Не могу терпеть фирму которая на равне с high-end техникой позволяет себе выпускать и полный low-end. (например за sony я такого не наблюдал)

Leap Ahead™
Ailleurs
Цитата:

:haha:

Заблокирован
Заблокирован
Ailleurs Честно говоря я ничего не понял что ты хотел сказать... :oops:

Member
Как я понимаю у нас есть 2 фаната гиги? :-)

Г.Р.У
Меня зацепила новость о том, что есть у оверклорс какие-то подарки фанатам гиги...
Вот и возмутился я...
Фанаты...у гиги...а кто они?
Есть ли они?
Почему они есть?

Advanced member
Ага, были тут такие. :)
Цитата:

Почему не делает? У них есть -NXP серия, не просто retail, но еще и с наворотами, вроде DPS. Остальное, конечно, фанатства не заслуживает. (Да и это - тоже :) )

экс-лаборант
Фото: 0
Ailleurs
Цитата:
Фанаты...у гиги...а кто они?
Есть ли они?

Не буду тратить много времени на поиск, но вот тебе несколько цитат из нашей конференции:
Цитата:
Я решил написать небольшой FAQ по наиболее популярным материнским платам фирмы Gigabyte, основанным на чипсете nForce2. Думаю, что данная информация будет полезна как новичкам, которые собираются приобрести одну из материнских плат этой замечательной фирмы
(этой замечательной фирмы!!!)
Цитата:
Gigabyte считаю одной из лучших фирм производящих мамы
(без комментариев)
Цитата:
А чем тебе эта мать насолила? Ты уж поделись, а то у меня точно такая же и ничего, по разгону в частности уделывает многие p4p800
(речь идёт о Gigabyte GA-8IPE1000)

Member
Doors4ever

Это всего-лишь фразы...мне интересна мотивация...
Есть люди которые покупают, что-то не очень хорошее, но под действием своих принципов начинают всем доказывать, что это "the best".

Человек я усколобый и мыслю основываясь исключительно на:
1. Том, что видел и "чувствую".
2. ORB на futuremark.

1. Что видел...
Конечно это не показатель, но я видел ОЧЕНЬ много этих "бритых" голубых плат. В антистатическом пакете.
Я окончательно перестал "уважать" самсуньг (его я упоминаю потому, что считаю его самым близким "клоном" гиги (или наоборот) в другой отрасли), когда увидел как показывает их очень дешевый телевизор. (не считаю желание захватить лоу-энд рынок поводом создавать продукцию ТАКОГО качества)
Понятно, что не всем нужны доп.порты USB или raid-контроллер, но считаю, что плата не должна иметь "разведенных, но не распаяных элементов" (С) ixbt
Это делает плату "дешевкой".

2. Слежу за топами орба...
Не спорю конечно...Гига проскакивает там, но засилия плат данной фирмы я там не вижу, а ввиду того, что этот сайт посвящен разгону то этот пример ОЧЕНЬ актуален.

PS Я не видел людей которые покупали бы гигу с абсолютным понимаем того, что они хотят именно ее и ЗНАЮТ почему они ее хотят, хотя знаю, что такие есть...догадываюсь... (то, что я слышал: "менеджер посоветовал"/"она недорогая"...был правда ответ "незнаю...так получилось"). Знаю, что сейчас еще один вариант есть: бюджетный вариант под s754 который всегда есть в наличии.

PS2 А твой ник имеет отношение к одноименному коллективу? :-)

member+
Ailleurs У меня была плата на KT133(неА) от Gigabyte 7ZX самая наидешёвая версия, у неё были отличные характеристики, и огромный разгон, так что не вижу причин не любить эту фирму, скажем ECS куда хуже

Member
Ailleurs
Цитата:
Я не видел людей которые покупали бы гигу с абсолютным понимаем того, что они хотят именно ее и ЗНАЮТ почему они ее хотят

Меня ты видел ;) Правда речь идёт о конкретной модели, а не о гигабайте в целом.

Member
reshape
Цитата:
Знаю, что сейчас еще один вариант есть: бюджетный вариант под s754 который всегда есть в наличии.

:-)

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Vladson
Цитата:
У меня была плата на KT133(неА) от Gigabyte 7ZX самая наидешёвая версия, у неё были отличные характеристики, и огромный разгон, так что не вижу причин не любить эту фирму, скажем ECS куда хуже

Звучит слишком обобщенно...Так можно сказать про любую плату которая обладает достаточной стабильностью и разгоняемым камнем...

PS Я не грю, что мне нужны факты...Просто сказть "так" это ничего не сказать...

Member
Ailleurs
Цитата:
Знаю, что сейчас еще один вариант есть: бюджетный вариант под s754 который всегда есть в наличии.

Бюджетный, и очень неплохой ;)

Member
reshape
Ввиду того, что выбор небольшой...

Member
Ailleurs
Цитата:
Ввиду того, что выбор небольшой...

Выбор есть. Однако такого
Цитата:
бюджетного
и удачного варианта больше нет ни у кого.. ;)

Member
reshape
Вот объясни, что в этом "варианте" УДАЧНОГО?

Member
Ailleurs
Не буду. :)
А вообще странно такое от тебя слышать, особенно в свете свежих заявлений типа
Цитата:
мыслю основываясь исключительно на: ORB на futuremark.

Там и посмотри. Так же не забудь на XS заглянуть..

Member
reshape
Засилия я там не вижу...
И ты сам это знаешь...

Member
Цитата:
Понятно, что не всем нужны доп.порты USB или raid-контроллер, но считаю, что плата не должна иметь "разведенных, но не распаяных элементов" (С) ixbt Это делает плату "дешевкой".

Сейчас у меня стоит Asus P4P800SE - там тоже не хватает много чего + на 20уе дороже :(
но никто и никогда мне не сможет обьяснить - почему на такой убогой :lol: плате от гигабайта 8IPE1000-G Rev.1-Rev.3 (были все ревизии данной платы + плюс все в коробочках, со всеми делами, а вот WinDVD старой версии от Asus мне не сильно нужна) в биосе можно было как увеличивать напругу на ядре, так и уменьшать, а вот на хваленой асус этого нет и главное не предвидиться, да к тому же плата дополнительно завышает напругу (во блин забота о потребителях -заняться им больше нечем), да и биос от AMI - убожество каких поискать.
ЗЫ
Сожалею о своей гиге, которую по-несчастью загубил, в конторе их не было, пришлось взять асус, но думаю ненадолго :) .
ЗЗЫ
Ailleurs
Такие факты Вас устроят?

Member
Ailleurs
не могу понять ты по поводу призывов? или еще почему?

В одном согласен темы типа "Фанаты гигабайт - обьединяйтесь!" беред сивой кобылы!
Обьединятся вокруг чего?

Не строй себе кумиров и да будет тебе счастье!

Member
Ailleurs Про retail ты круто загнул. Зайди в любой более-менее крупный магазин и посмотри - их полно :)
Насчет нераспаянных элементов - такие мамы выпускают все, и Абит, и Эпокс, и Асус. Почему твои претензии только к Гигабайт?
Насчет объединения - это конечно перебор :)
На данный момент для каждого семейства процев надо выбирать не производителя, а конкретную маму. Нет производителя, который делает абсолютно лучшие мамы для всех семейств процессоров.

Мне нравились мамы Гигабайт под обычные пеньки и РII. Сейчас больше симпатизирую Абит и АМД.

Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд:
Посмотри на цену мам с буквами NXP в названии от гиги - какое может быть ограничение в финансировании у человека, способного их купить :) (для справки - примерно 200 баксов)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа