Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Давайте в этом топике делится о проведённом отпуске, (каникулах, отгулах и выходных) о всяких вечеринках.
Кто когда ездил на моря и как провёл время на моря, кто хочет поехать на море и чего от него ожидает. Вобщем о самом приятном в жизни- о отдыхе Вот я в этот четверг с друзьями еду на море. Ожиданий моря, желаний моря и я уверен на сто процентов что это всё сбудется!!!
Member
Я обожааааааю отдых за то что потом любая работа делается быстро и всрок, не хочется не на кого кричать и шуметь, так сказать пазитивом заряжаешься которого хваетает на следующий месяцок
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Кстати кто на какие моря ездит? Кто одыхает в России кто где вообщем? Просто интересно где оверы отдыхают (такое чуство возникает что оверы не люди )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Давайте в этом топике делится о проведённом отпуске, (каникулах, отгулах и выходных) о всяких вечеринках.
Весь отпуск 38 дней в инэте ,по барам и как следствие бабам, ини хрена ни каких морей и прочих расслабух.
Абыдна. а ведь мог.....на 30000 отпускных .....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я уже был недельку на Ч. море. Нормально так, в начале июля. Погода порадовала - жарко было. Мне-то до море не особо далеко - в 5/6 утра выезжаем на машине и уже в 10-12 там. Конкретно - Туапсинский район, посёлок Новомихайловский...ну да что я рассказываю - был здесь - http://nautilus.colax.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
BEO В настоящее время, меня в Москве жара уже достает.
А насчет холодно - мой девиз круглогодично 18 и никакого солнца!
P.S. Там не так-то и холодно. Летом до 22-24 бывает.
Member
Avaddon Без обит ну тупее занятия я незнаю. Сидят рыбаки по 3-4 час что б поймать какуюто вшивую рыбёшку с размером чуть больше мезинца, можно тоже время потрать на что - нибудь путное на пример сходить к подруге. А так каждый получает удовольствие как может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19