Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Дорогие мои друзья,нужно купить 20 лицензионных копий Вин 7-64 бита,для Гос орг.деньги выделяются сами знаете как,так что по мнимому ищем. Вот присмотрел предложение - del То есть,по 500 р.. Это не лохотрон,все нормально,как думаете? Скажите ,какие документы должны мне дать при покупке?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Русич дай угадаю: ты или тролль, или это твоё объявление на авито... Потому что гос. учреждения на авито не покупают. И тем более не покупают ключи без наклеек. Потому что для гос. учреждения главное наклейка на корпусе, иначе им проверка даст пенделей и оштрафует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Русич писал(а):
для Гос орг.
Русич писал(а):
https://www.avito.ru
В своем уме? Позвоните лучше по бесплатному номеру 8 800 200 80 01, там расскажут что и как. А еще расскажут с кого опосля спросят документы подтверждающие факт покупки и сублицензию ежели покупалась оем система. А то что продают на авито, выкладывают бесплатно в группе вконтактике, на дурачка как раз с расчетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
REALpredatoR писал(а):
Русич дай угадаю: ты или тролль, или это твоё объявление на авито...
Вообще не понятно. Не ужели он думает, что на этом форуме кто-нибудь воспользуется этой лажей? Может это наши южные друзья? Решили денег в легкую срубить. У них срабатывало и у нас прокатит.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Надо тел в ОБЭП закинуть.
Member
REALpredatoR ,гадают на кофейной гуще, а я спрашиваю,прошу помощи,совета..Покупается для Техникума в Тверской области и меня попросили узнать.., помочь.. +++ Да...,на счет наклеек, вроде их отменили? На счет корпоративных лицензий где мне узнать?
d9gtr спасибо,то есть авито .., для (дурачков) предложения?И наверняка те ключи , уже прошли активацию..
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Да ни что не мешает,финансируется все не очень,сами знаете.Стоят пока ПК вообще древние на ХП,их обновляют на те что под минимальные подходят ,на вин 7. Будет (переезд данных). Ни что не мешает..Просто глянув на цену - http://www.dns-shop.ru/catalog/i114743/ ... i-dvd.html Директор что то приуныл..
Member
REALpredatoR троль уже Вы,уважаемый. Не можите помочь,что вы все троль да троль.. Что попросили то и спрашиваю.Просто посоветуйте, где взять 20 ОФ лицензий вин 7 ,по минимальной цене.
Последний раз редактировалось Русич 07.02.2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7