В общем такая проблема. Не вывозит и все. 60 фпс на совсем ультрах ( в доп настройках тоже), на машине едешь -50, в траву заезжаешь - 35. Парень с i5-4670+980 утверждает , что на тех же ультрах она у него идет в 70-75 фпс. Может ли быть такое? В чем проблема? ГТА - лицензия. Винда 8.1, у парня этого тоже. БП CX750 . Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Твой парень балабол, ибо на 980 не может быть 60 фпс на полном ультра в том же фулхд, даже при МСААх2. Даже на двух 980 вряд ли будет стабильно 60 фпс (привет сверхвысокий уровень травы и пустыне)
арень с i5-4670+980 утверждает , что на тех же ультрах она у него идет в 70-75 фпс. Может ли быть такое? В чем проблема?
Если разрешение одинаковое то говори и ты что у тебя всё летает. А вообще померяй загрузку GPU карты MSI afterburner - если почти 100% то иди за второй видяхой и делай SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
игра от этого лучше не будет.как была **** так и осталась.играл во все части,считаю ее игрой для быдла.Тот же ведьмак и скайрим в разы будет лучше.Чего только стоит тупорылое управление в гта от 3 лица,а про оптимизацию я промолчу.Ни одной игры не видел нормальной за 5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Moonkin-sova Это не баг, эта - фича. Ибо ГТА - симулятор гопника! Хотя это оффтопик, камрад! Зато погляди, как товарисчи ломанулись в магаз за новым железом, а? Сколько постов о "лагает" и сравнении конфигураций? Один экономический стимул на другом!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
В тему игры. В игре есть атракцион американские горки. Вот на них самое то мерять скорость железа. Я думаю при максимальных настройках там тормоза будут на любом ПК наших дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Amurekimuri писал(а):
а потом он скажет, что было "всё на максе, кроме..."
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: У каждого человека есть свое понимание плавности и скорости игры. И у каждого свои требования.
Сосед у меня есть. Фанат ГТА. играет на первом феноме (помните, неудачные были, перед вторыми) и видеокарте HD3850 имеет на борту оперативы 2гб. Но если у него спросить. он расскажет что к примеру ГТА 4 у него летает на максе эх молодость
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост