Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Из названия понятно, что без моего участия. В окне приветствия появилась кнопка "Сменить пользователя". К локальной сети не подключен, хотя в диспетчере задач есть два подключения как к интернету, так и к локальной сети. При запуске службы "Администрирование учентых записей возникает ошибка: #77 Как я понимаю, мой компьютер взяли под управление, не смотря на то, Avast постоянно обнавляется. Правда задействован только брадмауэр Windows. Вопрос простой, как выйти из этого положения? Пробовал в безопсном режиме добраться до ученой записи, но выскакивает такая же ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
ERD Commander - средство для восстановления ОС от Microsoft
Возможности ERD:
- редактор реестра восстанавливаемой системы - редактор дисков - средство сброса системных паролей - консоль - восстановление загрузочной записи и многое другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
targitaj писал(а):
Баааа, да у вас глисты!
Хорошо, соглашусь я полный ламер. Легче стало. А вот дать ссылку на нормальный материал по настройке безопасности компьютера слабо. Только не отсылайте в гугл, там большую часть материалов попадается от писателей похожих на меня.
Куба с помощью стандартного "Восстановления системы " откатил назад. И на странице приветствия, опция "сменить пользователя" пропала. Осталось сделать так чтобы не повторилось. Хотя вроде настраивал и службы и брадмауэр. На счет антивируса может Аваст и не очень, но и систему не грузит как Косперский. Сейчас для меня это критично, так как похоже умерла видеокарта и сижу на интегрированном видео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
nb3 писал(а):
При отсутствии самого дистрибутива.
Вы это серьёзно? Вас на торентах-шморентах забанили? Недавно Win8.1 и Off.2013 боксовые ставил. На всякий случай копии сделал,, пригодится. А всякие OEM-ы вообще не проблема.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62