Мы тут с другом поспорили что лучше, подскажите, Шаурма или куреца гриль????:abuse::spy::roll:
Количество смайликов сокращено [Tommy] Помогите скорее а то уже естть охота блин
Модерам прозьба тему не сносить.
Последний раз редактировалось Мыч 30.07.2004 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Мыч Тема уйдёт во флейм, как только придёт модератор в видеокарты, а так пусть живёт
p.s. Смайликов бы поубавил, ну и название можно сразу сделать "Шаурма vs курица гриль" (кнопка [редактировать] на своём первом сообщении)
Я бы ещё и карточку за невнимательность при выборе раздела дал (но, в первый день прощается)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
А ты посчитай курица стоит 110р а шаверма 40 и к томуже как я говорил под гриль надо брать всякой хрени а то это будет просто мясо (ну неприкольно есть просто мясо)а если добавить еще 10р можно взять 3 шаурмы (обожрешся на всю жизнь!!!)
А тему я сюда засунул чтоб разнообразие внести, а то все про видехи да про видюхи, я конечно сам непротив про них побазарить, но чет есть хочется!:D
Последний раз редактировалось Мыч 30.07.2004 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Шаурма, это как чипсы, исскуство продать картофелину по цене килограмма. Курица гриль рулит, шаурма небось тоже куриная, да и ей как подметили серьёзно не наешься.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Первопрестол...
Мне всегда было любопытно на названия этих продуктов быстрого питания, в Москве - шаурма, в Питере - шаверма. А так, по доброте душевной могу рекомендовать Ростикс или Мак, благо вероятность отравиться уменьшается, пропорционально затраченным деньгам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
более 17 процентов ассортимента столичного фаст-фуда не соответствует микробиологическим требованиям. Особенно опасна шаурма (54 процента этого продукта заражены кишечной палочкой) и салаты (79 процентов некондиционных образцов).
Всё больше не буду шаурму брать!!! лучше курицу Мыч зато за эти 110 наешся в 3 раза больше ! И не отравишся Наверное ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14