Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Бывает ли у вас так,что компьютерная игра превращается в работу, за которую не платят?) Приведу пример, который прочувствовал на собственной шкуре ) На прошлой неделе я бросил пить к 1му мая )) Точнее как.. работа у меня напряжная, море общения с людьми и прочих завихрений, и весь этот масштаб я сочетал с алкоголем по вечерам... а с первого мая начал пить чай, всё не как у людей) Вобщем, дальше - больше. Засел играть в FIFA 15 на PS4 ..в последний раз активно играл в начале года. За пятницу-субботу наиграл в данную игру часов 15ть Или сколько там.. полтора сезона прошёл + кубковые матчи и тд .. 46игр сезона x 10 минут = 460 минут + половина прошлого 230 + кубковые и тд .. ну вобщем под 15ть часов вышло Выглядит футбол шикарно, подписание свободных агентов, рост их навыков дальнейшая продажа бла бла ..ну да - торкает. Но мне 32 осенью намечается, как бы оно там не смотрелось -моск,как раньше,не взрывает..и вот спустя пару часов игры как бэ заставляешь себя играть дальше ) например,загоняешься.. а как у меня прокачаются игроки, когда уже не получаешь такого удовольствия от самого процесса игры. Опять же ждёшь трансферного окна и прочие загоны Так вот мне на выходе стало интересно,бывает ли что-то похожее у многоуважаемого ALL ? Именно когда игру "добиваешь" до конца так,будто на работу нехотя идёшь..мотивируя по ходу движения себя всяким невероятным) Мне реально скучно играть почти во всё..кроме футбола,но даже в него бывает скучно
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
У меня бывает что-то подобное, особенно с тех пор, как стал только покупать игры. Установил себе Borderlands 2 недавно, стал играть, все миссии проходить, вроде интересно было, а потом почуял скукотищу и однообразие после 15-20 часов, в итоге оставшуюся часть игры бежал только по сюжету - проходил для галки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Brother TORCZ У меня давно уже так, хотя раньше, бывало, мог весь день просидеть. Или всю ночь, а с утра на работу. И желание было именно добивать игру до конца, можно сказать, играл запоем. Потом как-то постепенно стал пропадать интерес. Наверно, 5-7 лет уже. Сейчас вообще почти не играю. В одну игру могу играть очень долго, возвращаясь пару раз в неделю. Бывает даже так, что бросаю, так и не пройдя до конца. За последние пару лет из новых игр было пройдено всего четыре - Startcraft 2 обе части, Crysis 3 и Wolfenstein. Сейчас в основном старые игры переигрываю, Mass Effect, Unreal, Half-Life. Наверно с возрастом интересы меняются.
astetik писал(а):
Окунись в любую MMORPG
Честно, даже не тянет. Попробовал как-то Танки, Линейку и чего-то еще товарищ советовал поиграть. Хватило буквально на несколько дней и больше к этой теме не возвращался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Anakeen Вульфенштейн хорошая игра? В раздумьях сейчас 40 гигов качать или нет.
Anakeen писал(а):
Честно, даже не тянет. Попробовал как-то Танки, Линейку и чего-то еще товарищ советовал поиграть. Хватило буквально на несколько дней и больше к этой теме не возвращался.
За это время мало чего можно понять в той же линейке (нюансов уйма), просто не распробовали. Еще смотря где играть, если на высоких рейтах, там и правда смысла и азарта никакого. Но скорее это к лучшему, ведь MMORPG - утопия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
astetik писал(а):
Вульфенштейн хорошая игра? В раздумьях сейчас 40 гигов качать или нет.
Вполне, лично мне понравилась. Бегаешь, стреляешь, иногда стеллс немного есть. Сегодня вроде как продолжение вышло, хотя вернее будет сказать приквел. Тоже буду проходить, интересно узнать, с чего все начиналось.
astetik писал(а):
За это время мало чего можно понять в той же линейке (нюансов уйма), просто не распробовали. Еще смотря где играть, если на высоких рейтах, там и правда смысла и азарта никакого. Но скорее это к лучшему, ведь MMORPG - утопия.
Может быть, но если игра представляет какой-либо интерес, то обычно сразу цепляет. А тут как-то сразу не заинтересовало, поэтому и не стал продолжать. Цитировали меня, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Brother TORCZ писал(а):
Бывает ли у вас так,что компьютерная игра превращается в работу, за которую не платят?) Приведу пример, который прочувствовал на собственной шкуре ) На прошлой неделе я бросил пить к 1му мая )) Точнее как.. работа у меня напряжная, море общения с людьми и прочих завихрений, и весь этот масштаб я сочетал с алкоголем по вечерам... а с первого мая начал пить чай, всё не как у людей) Вобщем, дальше - больше. Засел играть в FIFA 15 на PS4 ..в последний раз активно играл в начале года. За пятницу-субботу наиграл в данную игру часов 15ть Или сколько там.. полтора сезона прошёл + кубковые матчи и тд .. 46игр сезона x 10 минут = 460 минут + половина прошлого 230 + кубковые и тд .. ну вобщем под 15ть часов вышло Выглядит футбол шикарно, подписание свободных агентов, рост их навыков дальнейшая продажа бла бла ..ну да - торкает. Но мне 32 осенью намечается, как бы оно там не смотрелось -моск,как раньше,не взрывает..и вот спустя пару часов игры как бэ заставляешь себя играть дальше ) например,загоняешься.. а как у меня прокачаются игроки, когда уже не получаешь такого удовольствия от самого процесса игры. Опять же ждёшь трансферного окна и прочие загоны Так вот мне на выходе стало интересно,бывает ли что-то похожее у многоуважаемого ALL ? Именно когда игру "добиваешь" до конца так,будто на работу нехотя идёшь..мотивируя по ходу движения себя всяким невероятным) Мне реально скучно играть почти во всё..кроме футбола,но даже в него бывает скучно
Найди интерес в жизни, мотивацию и т.п. Тогда скучно не будет, пройдёт тяга к выпивке и играм. В принципе и то и другое действует на мозг одинакого, заствляют отвлечься и забыться. Одно дело когда ты играешь, потому что интересно, и совершенно другое дело когда играешь, потому что заняться больше ничем не хочется, и кажется что необходимо что-то сделать или доделать. Может просто на жизнь надо по-другому начать смотреть, развить наплевательское отношение к тем, у кого "различные завихрения". Ведь ты не можешь помочь тем, кто не хочет чтобы им помогали. Так что не надо тратить на них свою жизнь и энергию. Прошёл через твоё когда мне 22-24 было. Сейчас 32 почти. Учись отдыхать от работы вне дома, с друзьями. Найди девушку с которой интересно. Дальше всё остальное встанет на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
не знаю, по мне пришел с работы сделал дела которые необходимы и с удовольствием друзьями в ТС поиграл в батлу 4. но щас больше тяга к улице отдых прогулки фотопрогулки с ребенком лето скоро тепло класс ( шашлыки )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
astetik писал(а):
Вульфенштейн хорошая игра? В раздумьях сейчас 40 гигов качать или нет.
А чё, и такое есть? Я ещё в старого ДОСовского рубился. Графика была супер, например труп фашиста лежит. Сколько вокруг не ходи он всегда ногами к тебе повёрнут. А это что за зверь? Новая реинкорнация или совсем другая? А 40 гиг не проблема, пару часов делофф. ССыльку в личку, если не жалько.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
miwa писал(а):
но щас больше тяга к улице отдых прогулки фотопрогулки с ребенком лето скоро тепло класс ( шашлыки )
И это правильно! Жизнь за моником прожигать - последнее дело, похлеще алкогольного угара.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
VRoman писал(а):
Найди девушку с которой интересно.
И у тебя больше не будет ни свободного времени, ни свободных средств. Она ВСЁ приватизирует.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Brother TORCZ, найди себе подругу с которой интересно, немного забудешь про компы, только не игроманку Сам давно запоем не играю, но наступает ностальжи, хочется пройти давно пройденные сюжеты, начнешь, отвлечешься, думаешь"да ну нахрен", лучше ченить почитать, старый стал После выхода последнего Вольфа даже видяху прикупил (помню еще первого вольфа года этак 2002, шедевр был), на моей старушке 8800 даже 0,5 ФПС не набиралось, на 750Ti полетело В отпуске прошел Silent Hill Alchemilla, люблю хорроры, а по сайленту раньше просто млел. Сейчас уже не то.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17