Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Доброго всем времени суток!
Дернуло меня в феврале наспор поучаствовать в конкурсе, краткая суть конкурса была изменить свой внешний вид в лучшую сторону за срок в 3 месяца. Не буду расписывать как это было, но по итогу я сбросил вес с 90кг до 72,5кг чему был несказанно рад))
Думал что результат будет "аховый", но у других участников результаты тоже были на уровне...
Если считайте мой результат достойным, отдайте голос за мой прогресс. Для голосования нужно произвести следующие действия: зайти на http://my-evolution.ru/ При наведении на пару фото, оно подсвечивается, при нажатии голосуете. Выбирать из девяток, тех кого считаете нужным, и где-то на 10-11 порции будт мои фото . Один ПК(IP) один голос...
Видео с голосованием
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
З.ы на сайте есть баги с тем что 2 порции участников состоят из одного человека, разрабы уже получили информацию.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Последний раз редактировалось S3 22.05.2015 22:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Ecowar Регаться не нужно,
Там сначала высвечивается 9 участников с наименьшими баллами, из них нужно выбрать одного, потом следующие и так далее, всего нужно человек ~9-12 выбрать, прежде чем выпаду я.
З.ы алгоритм сайта действительно "своеобразный"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Rodyanin писал(а):
это интернет... кто сказал, что смотреть надо слева направо...
... Ну да можно даты подписать)
Да, забыл написать, голосование будет проходить до 1 июня.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Мда одни накрутки на сайте, с одной стороны если накрутить то всё равно видно будет, с другой если не крутить то ничего не будет... инет жесток и несправедлив...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
astetik писал(а):
Слабо верится, что за 3 месяца возможен такой результат.
В 2010 году со 110 до 85 скинул тоже за три месяца ))) Всё очень просто , не ел сладкого и мучного по минимуму , утром пешком 3км и вечером пешком 3 км Сейчас правда около 100 (((
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
да ладно вам, результат не экстремальный... А причиной тому, то что первые полтора месяца(ну или месяц) я занимался херней которую называл "на массу"... Правда вес там в общем стоял на месте....
Ща наляпаю график в экселе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37