Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Первая причина - это ты... тьфу, теперь сурьёзно:
1 Системные требования (меня он вынуждает первый раз в жизни усомниться в мощности моего проца и стать одним из вас оверклокеров).
2 Отсутствие бензопилы - блин, обещали же .
3 Недалеко ушёл от фар края (ну это я по скринам сужу).
4 То что первыми в него играют хмыри с высокоскоростным инетом, которые
гордятся до пенсии, что поиграли в него одними из первых (хрен-с-два они первые, на самом деле во все игры первыми играют бета-тестеры и журналюги, и не фиг хвастаться простому калифорнийскому пареньку, что он типа первый на планете и ваще крутой - уже прошёл). Но это мы им припомним, когда выйдет сталкер от братьев-украинцев. В калифорнии в него первыми не поиграются. (слышали бы вы сейчас мой смех ака Доктор Зло).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
и не фиг хвастаться простому калифорнийскому пареньку, что он типа первый на планете и ваще крутой - уже прошёл). Но это мы им припомним, когда выйдет сталкер от братьев-украинцев. В калифорнии в него первыми не поиграются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Самый основной довод почему я не люблю Дум3, это потому что у меня его нету. Вот будет - полюблю А что до Сталкера и Фаркрая, дык дело не тока в крутизне графики. Вот я давеча в The Suffering поиграл - графика не ахти, зато какой сюжет, какая насыщенность и колоритность - СУПЕР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Рекомендации с малоизвестного бенчмаркого сайта:
"чтобы дум3 летал мы рекомендуем иметь 6800 в следующих слотах:
- в pci express
- в agp
- в пяти просто pci по 6800 в каждый
- в двухканалке 4*6800ultra
- в socket`е
- в видео-выходе самой 6800
- в выходе наушников
- в usb2.0
- в розетке
- в ушах
Тогда вам гарантированы пять тыщ fps с АА 128х и AF 256х, даже если в думе заложены какие-то ограничения, то 17 штук 6800ультра сметут всё на своём пути". Конец цитаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76