Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Полностью поддерживаю Юрий Девушки как автобус, придет другой... а ты уже на машине... =))
Так что действительно лучше займись собой, уйди в работу, смотайся на море и тд =))
Хех, где мои 17 лет...
Раздать люлей обоим, его в компании опустить.
25 лет говоришь, а что реально с сеструхой замутить.
Не вешай нос, а другом он тебе и не был никогда так что не переживай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
DRAIVER Опускать никого не стоит, но стоит хорошо задуматься о том, друг ли он еще тебе и вообще о своем отношении к этому. Мутить ни с кем назло не надо, найдешь свою любовь, но врядли насильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
стоит хорошо задуматься о том, друг ли он еще тебе
Думать нефиг, друг хреновый, люли будут лишними, но порвать сним обязательно, такой "друг" подставит в любую тяжелую минуту, ему с тобой прикольно, пока всё в порядке. Таких друзей за х!р и в музей! А девка ни в чём не виновата, ну не любит она тебя!!! Бог её рассудит... Тебе девченок не хватает? Даже переживать не стоит, наоборот, радуйся, что всё открылось так быстро, а представь: прошло лет 5-10, вы поженились, дети и т. д., а она тебе такую засаду р-р-р-аз!, поверь, было бы раз в сто тяжелее. А сейчас какие твои годы! Хотя, конечно, могла откровенно поговорить с тобой ДО ТОГО, сама была бы на высоте, и тебя не опускала бы... Отдохни, займись всерьёз 3 DOOMom:), всё решится само собой, и придёт НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
DRAIVER А ты уверен, что это была твоя девушка, и друг об этом знал?
Если знал - значит не стоит доверять этому челу, но дружить впринципе можно. Не подавай вида, что ты обижен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
Не подавай вида, что ты обижен.
А зачем себя напрягать, всё равно с этим человеком уже нормальных отношений не будет, есть же ещё какие-то понятия о чести и достоинстве или уже нет? Да и все окружающие, знающие об этом конфликте, будут считать DRAIVERA в лучшем случае "половой тряпкой"! Короче, DRAIVER, присядь на диванчик, расслабься минут на пять и послушай своё сердце, и сделай так, как оно подскажет. По крайней мере, потом ни о чём жалеть не будешь! Морду-так морду..., но в этом случае ты тоже поведёшь себя как скотина, достаточно будет сказать ему в лицо, чего ты о нём думаешь, можно при НЕЙ или при ВСЕХ, поверь, это он долго не забудет, а синяк через три дня пройдёт...
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
VIA ANGEL Так потом можно западло устроить. А насчет бить морду - сегодня ты его, завтра он тебе.
Наверняка будет такой момент, когда ему очень понадобиться твоя помощ... Собирешь например ему 1.7С+1ГБ СДРАМ+5600ХТ 32бит и т.п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
DRAIVER Я тебе хочу скачать х**вая была девушка и х**вый был друг раз так поступили
А вообще-то в п**ду друзей, в п**ду подруг, я сам себе п**датый друг
А по существу согласен с VIA ANGEL ЗЫ. У друга девушку увел собственный брат вот это был финиш , кстати закончилось без мордобойки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
DRAIVER Оставь как есть.
Может быть ты сам был виноват?! А девушке в тебе что-то не понравилось и она ушла к другому ..... бить ни кому ничего не надо ...... если пойдешь бить кому-то и чего-то, то ты сам заведомо проиграешь, а так покажешь, что тебе фиолетово.
Так что все нормально .... в твои то 17 найти девушку просто без проблем .... енто нам то старичкам, тем паче женатым уже сложнее
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
1) Бить никого не стоит - за это и посадить могут, или на лавэ раскрутят сильно, еще и виноватым останешься!
2) Выговаривать лучше не словами, а поступками...
3) Мне б твои 17 лет - еще столько девочек можно "потягать" , а можно и не "потягать", а просто найти свою единственную - это уже как Бог даст и как сам захочешь...
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Из жизненого опыта могу сказать, что самое главное продержись некоторое время. По прошествии его, ты скорее всего её подзабудешь, а если ты ннайдешь другую девушку, а ты её в любом случае найдешь. То поверь когда ты будешь вспонинать о этой, то будешь думать какой я был Дурак. Это из моего жизненого опыта. )))
И правильно сказано у тебя ещё все впереди. А лицо бить не надо, а если хочется то не парню, а девушке ведь на самом деле она ушла.