Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня звонили с Ростелекома. Некий Алексей он еще с женским голосом.
Вы польузуйтесь устаревшим тарифом и платите за него 559 руб, ответил я 450 руб. Ну извините тогда, мы вам тогда предлагаем перейти на новый тариф с интернетом+тв и приставка в рассрочку за 550руб.

Я ему отвечаю у меня уже есть цифровое телевидение, а он спрашивает от какой компании и почем платите. Я ответил не я плачу, ну он тут вообще обнаглел говорит идите спросите у родственников на что я ему сказал ну 200 руб. Я ему отвечаю да не нужен мне тв, а только интернет более дешевый без тв
Ну тогда извините до свидания
Решил тут зайти на их сайт и правда у них теперь просто интернет тарифов нету.
http://samara.rt.ru/toljatti/packages/tariffs
А если зайти на контракт маркет, то тариф просто интернет есть зато.
А на главном сайте нету, ну просто звиздец
http://contractmarket.ru/tarif/166-Rost ... y=tolyatti
Оформил заявку на контракт маркете, через 5 мин звонят.
Спрашивают, я не являюсь абонентом ростелекома, Нет, являюсь, ну тогда извините это только для новых абонентов.
Что за хамское отношения значито постоянным клиентам нельзя, а новым можно ?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Еще мой тариф отправили в архив и скорость загрузки упала с 5мб до 2ых :bandhead: :facepalm:

Партнер

Member
Россия, но меня Билайн порадовал чуток, тоже как бэ тариф для новых, но было: 40/80 за 390 - перевели на 50/50 за 150р, больше мне и не нужно, вроде как там и 100/100 за 300 было

Member
Фото: 10
Мне кажется, есть повод для обращения в ФАС.

Member
Фото: 11
я пользуюсь только телевидением их ним, звонят постоянно, а как же интренет? ТВ пользуйтесь, а инетом нет--давайте подключим.
я, - у вас нет выгодного предложения для меня, что бы ,я сменил своего провайдера на вас ( и тут чувствую, что вот они мне сейчас впарят чего нить, прям улыбку через телефон его вижу-), какой у вас тариф? у меня безлимитка 100мб на 50 гигов, если заканчиваются 50 гб, то включается безлимитка 70\70 + ИП ТВ все за 450р, сразу прекращается разговор и вешают трубку. :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 53
мне год назад звонили.Впаривали интернет телек с приставкой и внимание!Всё это на адсл(не 2+)то бишь 800кб скачка максимальная.После того как я привёт в пример ттк-север с ихними 100метрами они больше не звонят.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A я Билайну сказал что у меня есть тарелка, теперь с телевизором не пристают. А зачем он мне с безлимитом и цифровом TV 20 каналов.

Member
Фото: 5
пфф... Частный сектор. Долго сидел на их инете от безысходности. 640р за тариф до 8 мегабит (АДСЛ фактическое подключение 6 мегабит + ужасная связь) + 110р абонплата за аренду линии , при том что на этой линии висит телефон, за который тоже берут эти же 110р ещё раз в том же квитке...
Появился беспроводной 4ж билайн (потестил пол года, пинг 5-70 до я.ру, на ростелекоме всегда был 55, потерь пакетов нет совсем, в полночь иногда реконектится), отказался от ростелекомвского счастья. (Инет был на батю.) Посылаю батю, чтоб отключил инет, закрыл договор. В офисе его убедили, что оставят в резерве за ним канал (который нафиг ему не нужен), т.е. надо платить 110р за линию в месяц и всё, и если вдруг что: "подключим сразу". Итог приходит счёт 360 рублей за инет + 110р за абонентскую линию. НА вопрос в колцентр: "сбуяле красного в море Чёрном?!?!", ответили, что блаблабла "сам выбрал другой тариф, сам виноват, ничего не знаем". Так походу он их и платит, но это уже не моя забота, я и так всему семейству за инет десяток лет платил.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 3
да про этот ростелеком наслышан.особенно как они из тебя верёвки вить начинают ,когда на расторжение договора подаёшь . у самого ихний тырнет.

http://pikabu.ru/story/kak_ya_rastorgal ... om_2908271
и такого море.

Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
Мне кажется, есть повод для обращения в ФАС.

Да, Вам именно, что кажется, т.к. практика предложения льготных тарифов для новых клиентов (как правило на очень ограниченный период) существует у многих провайдеров.
krasnov77 писал(а):
да про этот ростелеком наслышан.

В разных регионах по разному. Там где они начинают заводить в дома нормальную оптику, а не АДСЛ, то могут предлагать очень вкусные, порой просто демпинговые тарифы по отношению к частным провайдерам, причем на постоянной основе. Но качество обслуживания, как и качество самих услуг по подключению при этом может быть весьма плачевным - в "лучших" традициях бывшего монополиста.

Moderator
Фото: 0
один кричит в ФАС беги, других типа пытались наколоть... хоспаде :facepalm:

F@tality писал(а):
Спрашивают, я не являюсь абонентом ростелекома, Нет, являюсь, ну тогда извините это только для новых абонентов.
Что за хамское отношения значито постоянным клиентам нельзя, а новым можно ?

это стандартная практика для любого инетернет провайдера

Member
А что если придти и разорвать договор. И заново подключиться, как новый абонент по вкусному тарифу ?

Member
F@tality, долго думал над этим конгениальным трюком? Очевидно, что так и надо сделать, если хочешь у них остаться.

Member
они мне вообще в 2010 нарисовали долго 660р и продали его коллекторам, те пытались из меня выбить уже 1260, были посланы далеко и на долго, обещали завести на меня уголовное дело :lol:

Member
F@tality писал(а):
А что если придти и разорвать договор. И заново подключиться, как новый абонент по вкусному тарифу ?

Они могут тебе сказать, что в течении пол года не сможешь подключиться, но можешь оформить новое подключение на родителей или жену вообщем кто живет с тобой по тому адресу.
Так делает нетбайнет, и билайн, для старых клиентов ничего не делают а только для новых подключений.

Member
мне бы ваши проблемы
Мортон телеком - вот беда из бед
конкурентов нет (не пускают) и такое ощущение что 3G-4G глушат. не работает ни один другой провайдер
55Mb/sec за 550р + 500р/мес за прямой IP

Member
с Билайном было несколько лет назад такое, не хотели тариф давать 'уже абоненту', сейчас лояльнее стали, клиентов не хотят терять

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мордор телеком :D

Member
Ростелеком специально сделал процедуру расторжения максимально сложной в расчёте на то, что людям просто будет влом её проходить. Я сам час или больше в очереди стоял, при том огромные очереди в этом филиале в любое время, а расторгнуть мой договор можно было только в нём.
Ответа техподдержки приходилось всегда ждать минимум 15 минут. Моему новому провайдеру(NWlink) звонил несколько раз и отвечали так быстро, будто они там в скорости соревнуются.

Member
Фото: 12
Зависть одолевает.
Провинция, частный сектор - 800 рублей в месяц за 8 мегабит плюс постоянные проблемы со связью.
Может просто не работать неделю, две, три.
В личный кабинет ни разу не получилось зайти нормально за всё время пользования, он банально не работает.

Member
8 это даун, а ап у меня сначала был 3, потом зажлобились и сделали 1, хорошо хоть молобильные альтернативы появляется монополия это З.Л.О.

Member
Ростелеком та еще конторка. Помню сбой произошел при оплате и деньги с моей карты ушли в ростелеком, но не на мой счет, принес выписку с банка, где написано, что деньги действительно были перечислены им и на какой именно счет, вроде договорились, сказали, что коли деньги нашлись, то в следующем месяце можно не платить, т.к они просто перебросят эту сумму. Наступил следующий месяц и приходит снова от них письмо, где они просят оплатить задолженность :bandhead:, затем звонки на мобильный и домашний. Нихрена делать не хотят, раздражают. Разговаривать с ними бесполезно, в техподдержке и в офисах сидят одни курицы, которые повторяют одни и те же заученные фразы.

Последний раз редактировалось astetik 01.09.2015 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа