Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Папа предложил поехать в майами к другу детства на работу вот я даже хз это слишком неожиданно с одной стороны работа по специальности минимум 15уе в час рабочая виза и американская мечта с другой у меня почти достроена квартира намечаеться свадьба и в принципе все хорошо будущую жену я в любом случае заберу чуть что, квартиру оставлю родителям пусть сдают Решение я приму сам а вы просто напишите все да и нет
15$*40ч= 600$ в неделю или 2400 в месяц, и это наверно до вычета налогов еще, те на руки <2k$ , ничего личного но работа говно по их меркам это ~ неквалифицированная "свободная касса" те получаем в среднесроке если вы не востребованный спец (а тогда бы на такое вы бы даже и не взглянули) абсолютно никаких, у них своих негров и латиносов полно в отдаленном будущем вообще ничего не ясно, потеряете все контакты тут а там так и будете за копейки впахивать ничего не добившись и не продвинувшись
зыы до бакса х2 такие деньги для Московии то не особо то прям вау были ср или чуть выше среднего не более, но и сейчас вау тоже не вызовут для востребованного спеца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
BOEHKOM, а как иначе. От их бабла многое зависит. И те кто зависим от их денег, будут лизать им зад естественно. Многие лижут всю жизнь, ибо бесхребетные черти по жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
mall писал(а):
для нормальной жизни там надо получать 10к$
ну так если всё взять в кредиты,как это делают американцы,то думаю он осуществит мечту.Хотя думаю сразу ему не дадут кредиты.....надо будет в Макдональсе рапу лет поработать
Езжай конечно, раз хочешь работать по специальности на американскую мечту. Минимум 15уе в час - это 1000руб в час, и 8000руб в день, карл! У нас многие эти восемь тысяч в месяц получают, вкалывая на бюджетных вакансиях на благо щедрого государства. С другой стороны, и жить там дороже, но если голова есть - и зарплата подрастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Heihashi- писал(а):
с одной стороны работа по специальности
Работа по специальности. Потом может пригодится. Я б на зиму съездил, а там видно было бы. С девушкой надо, правда, уладить. С собой ее уговорить поехать.
15$*40ч= 600$ в неделю или 2400 в месяц, и это наверно до вычета налогов еще, те на руки <2k$ , ничего личного но работа говно по их меркам это ~ неквалифицированная "свободная касса"
Абсолютно верно. Я тоже так думаю. А ехать или не ехать - ЕХАТЬ!!! Если ситуация такова как ты описал, и ты в результате не поедешь, то ты просто... ну я не знаю придумай какое-нибудь оскорбление своему мозгу.
В Москве с иностранным опытом работы тебе будет очень легко найти хорошую работу. Плюс, океян, хорошая погода, пляжи и прочие удовольтвия типа свежего воздуха. Мир важно посмотреть в жизни.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Иван555 писал(а):
Богатые мама с папой решают все, и за всех.
В этом нет ничего плохого, если мама и папа грамотные люди. А вот если дегенераты - то вот тут проблемка.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13