Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
На форуме развелось большое количество тем, где обсуждают девушек. Я думаю, это - не настоящие маньяки. Настоящим нравится железо! Например, вы видели, как соблазнительно выглядит 6800Ультра? Мегадевайс! А уж если снять радиатор... Ммм... Но есть и другое - персонажи из демок. Dawn, Nalu, Ruby... Они все такие разные, но при этом такие прекрасные. Кстати, на эту тему создан опрос.
Итак, я предлагаю высказаться на тему "А привлекают ли вас железки?" Может, кому-то нравится что-то другое? Высказывайтесь..
Девушек не предлагать!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
... какие ещё попы нравяться народу ?
... "попа" Porsche 911 или Ferrari, Dodge или Lingenfelter - очень нравяться ...
... но девичья попа - всех милее ... вот такой я неманьяк )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
IVANEZA Не, попы - это как-то примитивно.
Помню, когда я в первый раз разгонял... Это - незабываемые ощущения.
Да и реакция организма была соответствующая: глаза горели, руки тряслись...
Так получилось, что мне, попробовав, это понравилось.
С тех пор я разгоняю! Не ради скорости и производительности, а ради ощущений.
Впечатления от производительности - это уже другое чувство, но не менее сильное.
Добавлено спустя 55 секунд: Radik
Цитата:
А железных?!
Ого! А фотка есть?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Хм А за компом днюю и ночую Больше 5 дней в одном состоянии не бывает, вечно чтото меняется, течет, живет, горит, греется
Уже лет 10 не собирается полностью....
А если еще б и девушку такую ж как я , то вообще б ховайся было бы
Насчет красоты железа - ооооо....вы только посмотрите на А64 ФХ-53...это совершенство....аааааа.....
или установка водоблока на видеокарту - ооооо это такой процесс....чего только стоит резинка от трусов вместо клипсы ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Мурена Не самолёты а железо!!! Оверклокинг страшная сила...
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мурена
Цитата:
Вот смотрю на Х800 принюхиваюсь...
так ты не к тому принюхиваешься %))) ультра6800 рулит.... сама по себе... а уж без хитспредера... а нанесение термоинтерфейса.... вот это - да ) а ты говоришь - х800 )))
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: QNX
Цитата:
ЕСТЬ ЕЩЕ РЕЗИНОВЫЕ!!!!!
ну как ты мог!!!! променять железо, с запахом свежего текстолита и кпт-8 на языке (кто там пасту пробовал?), на резину....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а как пахнет новый велосипед... в первый день я его (её ) поставил в квартире... какой запах!...
я считаю, что именно запах оказывает наиболее сильное влияние на подсознание, вызывая потом более осмысленные чувства...
как пах мой комп когда в БП остановился вентилятор... блаженство!...
...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Kola
Цитата:
Резиновая женщина - первый шаг к безалкагольному пиву!
я считал наоборот...
зы
люблю "ДоХтор дизель"
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30