Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
BOEHKOM надо конкретный монитор на глоу смотреть. Про критерий я тоже сразу понял (я помню, я и еще один человек тебе про мерцание и писали, в предыдущей твоей теме в том году).) Поэтому акцент на глоу и делаю... Дожимай до конца, сразу совсем хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
BOEHKOM писал(а):
а 23" не будет большим для невысокого разрешения? Комфортно будет играть?
Я себе тоже сначала купил Samsung 21,5", но уже чере пару дней окончательно убедился, что для FHD диагональ очень маленькая. Мелко все, пришлось даже шрифты увеличить до 125%. Поэтому почти сразу поменял на прфильный ViewSonic 23,6". Правда на TN, сейчас конечно тоже взял бы VA или IPS. Играть и работать лично мне вполне комфортно, никаких неудобств диагональ 23,6" не доставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
ИПС - это все-таки цвета посочнее и почище, рекомендую откалибровать ещё после покупки, появятся хорошие полутона и чистоту цветов добавит заметно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Alex_Smile Прогеймерам просто на картинку на.....ь, им главное отсутствие лагов отклика, а у NT матриц с этим очень хорошо, так что если только в стрелялки рубиться, то NT-шка со 120 Гц самое то, там все равно картинкой некогда любоваться.
Последний раз редактировалось Mogoll 06.01.2016 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Я бы вообще для игр телик взял бы 42 и выше.. у знакомого видел безумный макс игра так натурально все было куда там мониторам 21-24.Реалистичность- это когда персонаж в игре как можно ближе к земным размерам объектов и художественность игры появляется.Мониторы уже просто для текста и какой то именно работы нужны.