Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Всем привет! Данное видео посвящено новой ревизии NextGen консоли от Microsoft - Xbox One Elite. В этом видео мы поиграем в некоторые игрушки, оценим новый манипулятор, и наконец выясним кто же соснул - PC или Консоли?! Буду рад за аргументированную и вменяемую критику, а так же ваши лайки. Приятного просмотра.
Индульгатор Про видяхи,история точь в точь моя.С 2007 года перепродал кучу видях,естественно теряя на каждой продаже.После чего покупал новую,и через пол года опять скидывал...А по факту,ну максимум две видяхи можно было за восемь лет сменить,и не дёргаться. Но.PC это не только игры,но и куча всего остального.Меня писюк держит только эмуляцией тех же консолей,ну и обработкой видео изредка пользуюсь.А также крутым звуком,который недоступен на соснолях.Правда его опять же надо настраивать,чтобы звучало круто.Но я аудиофил,и хороший звук для меня,это уже половина компа.Это тоже держит.И ты правильно сказал-за всем этим надо следить,а главное уметь и хотеть этого.Без этих навыков,путь лежит прямиком к консолям.Что и показывает статистика.Народ тупо не хочет заморачиваться.И в принципе прав,если кроме игр,ничего от железа не требуется.
И кстати,на Playstation не было игры Soul Calibur
Последний раз редактировалось Kuwabara 11.01.2016 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
-bender- писал(а):
Давай поиграй на консоли в гта 5 с 60 фпс.
вроде же уже давно выяснили, что консоли для нищебродов, а ПК для хардкорщиков.. чего опять бередить? если кому то нравится мыло на экране, сидеть перед ящиком с дрожалкой в руках - пусть сидят. мне лично пофиг...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Никогда не смотрел в сторону Xbox One. Для мультиплатформы есть старенький ПК и PS4 для эксклюзивов. P.S. От Xbox One только геймпад для PC - удобно играть на PC в игры от 3 лица, гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
carsar1 не способность сделать что-то простое говорит совсем не в их пользу.
Alexshanghai без обид господа, но пк, хотя и в разы производительнее, всё же для нищебродов по простой причине... Не считая сонибоев, получивших приставку на нг от сатанаклауса или родителей, в складчину на пятерых покупающих игры, остальные люди во всём мире покупают гамезы за среднестатистические 4-5к рублей (у нас, и пропорционально в валюте у них) за штуку. ПКшеры же (особливо в советский республиках и перенаселённых странах) в 99% случаев живут на торрентах, да и стоимость среднестатистических пк в 99% случаев составляет 2 цены приставки, ибо там обычно и3-и5-амд + видюшка класса 550-750-ти. В суммарной разнице... плойка-коробка в вариациях 30к на данный момент + внешний/внутренний новый винт + доп геймпад + комплект аккумуляторов + прочие мелочи (не считая экрана) + скажем за год десятка полтора игр + абонентка - считайте сами - в год перекрывает цену среднестатистического ПК в 2-3 раза. А с учётом, что далее в системе меняется только отдельные запчасти, а цены на игры не падают...
Вообще, такие темы и мнения про "консоли соснули или пк соснули" выдвигают непосредственно нищеброды или фанолоботомиты. Без обид, но... У плойки эксклюзивы няшны, коробковые гонки, + некоторые эксклюзивы хотя и проигрывают плойке по отдельности, в общем целом + кинект просто мимишны, стрелялова только на норм мониторе с минимальным инпутлагом и пингом и с мышой, а фолыч и ведьмак только с пк, хотя и с боксовским падом.
Поймите правильно - я на работе по 10-11 часов в день с учётом дороги, и приходя домой я не хочу задумываться о том что я хочу - в кресле у моня погорбиться с мышой или на диванчике с падом разлечься. Потому просто купил то и другое и третье и ещё чуть-чуть и ни чуть не жалею. Потому считаю ваши споры бредом, особливо с учётом того, что для них есть отдельная тема, а клоны данной темы возникают по 3-4 раза в год. И каждый раз каждый из спорщиков остаётся при своём мнении.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Обзор неплох, но вот название...хм...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
vi0672 писал(а):
автор таким путем накручивает просмотры своего видео
(У) кого просмотры-то? У "школоло"?
PS Я вот защёл гневный отзыв написАть очередному, как полагал, "малолетке". Посмотрел - отзыв вполне себе, но вот название говорит о сложном отношении автора к оральному сексу. Ну, для меня лично. Для остальных - не знаю
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26