Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
фильм ничего нового для меня не открыл
все это уже было у Айзека Азимова
По моему уж лучше бояться международного тероризма, чем какого то восстания машин
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Цитата:
А может кирпич на голову упадёт. Получится полная ж. Зачем гадать?
Получится не ж* а башка в смятку
А не кажется что все в нашем мире становится зависимым от компутеров и их ПО...Например в нэте идут бесчисленные попытки создать ИИ...А теперь представим на секунду что кому нить получится его создать????
и дальше что ... ... ... ... ... ...
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Омск
да Азимов крутую фантастику пишет, но икранизируют ее не всегда удачно, я правда давненько читал "Я робот", но ничего там уж очень ужасного не находил - "...идет нормальная цивилизованная жизнь - все что то тащат, друг друга душат..." А чем роботы хуже людей... И у них по произведениям Азимова мозги плавились... и команды роботам давались такие чтобы обойти знаменитые законы робототехники..., да и просто глючных ситуаций до фига там есть...
Как говорит Задорнов: "Чего мы пугаемся?!!! Мы все равно до "такого" не доживем..." Действительно терроризм сейчас более актуальная проблема, чем восстание копьютеров и роботов, кстати, компьютерный терроризм тоже может быть проблеммой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
SEKTOR, причем тут современность... нынешний уровнь развития цивилизации просто убогий. Я имею ввиду не только технологический уровень, но и социальный, и морально-этический...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
фильм, судя по отзывам, совершенно не по азимову. разве что общие черты, а так очередная муть-страшилка безо всякого смысла.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Смотрел фильм, не думаю, что это случится... не верьте фильмам народ!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
ignus Надо заметить, оччень качественно сделанная страшилка. ) Посмотреть в общем мне было в прикол, точно так же как полтора года назад было мне в прикол посмотреть на "Особое мнение"...