Один мой знакомый утверждает, что у него установлена видеокарта Radeon 10200!!! Посмотреть самому пока возможности нет.
Вопрос! Существует ли такая карта вообще-то в природе? И что это за зверь такой? Говорит, что с подключением "виртуальных очков"!! Подскажите и дайте ссылку на описание! Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Цитата:
Может какие китайцы и выпустили. Всё может быть, но скорей всего, это информация из некомпетентного источника.
Не думаю, что такое возможно, так как где нить бы инфа про "чудо видюху" да вылезла. А так как не видно , не слышно, можно с легкостью сделать вывод, что кто-то является обладателем хорошей фантазией и умением убеждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Москва
вот я думаю .... Х800 - это ведь 10800 по сути просто что бы писать меньше написали Х
значет 10200 это по сути Х200 - т.е. можно предположить что это полный обрезок под АГП (Х300 - вроде под ПСИ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
А мне знакомый доказывал, что у него Athlon XP 2500 (ха-ха) 2,5 Ггц, угадайте, кто был прав, а ещё у него в чеке на видяху написано
Radeon 9600 Pro SE (ха!), оказалось просто 9600