Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Посмотрел на днях вышеупомянутый фильм. Не покидает в очередной раз утвердившееся ощущение, что всех нас имеют определенные личности, а вся эта Удалено [Tommy] демократия - это так, для отвода глаз. Если уж в этих хваленых Штатах все так хреново, что уже говорить нам (прим. Ukraine), где одним из главных кандидатов в президенты является попросту отсидевший в местах не столь отдаленных человек? При этом все СМИ кричат, что у нас в отличие от России 2 главных кандидата, а не 1 - т.е. у нас настоящая демократия. Какие есть мнения на этот счет??
Украина - это временно отделённые русские земли, все выборы проходящие сейчас, на разделённых русских землях, незаконны, это чистый фальсификат, нельзя признавать их результаты, и этих самодельных президентов.
Наш народ возглавят те кто проявит себя в борьбе за воссоединение русского народа и русских земель, кто больше убьёт врагов русского народа.
Member
Цитата:
Украина - это временно отделённые русские земли, все выборы проходящие сейчас, на разделённых русских землях, незаконны, это чистый фальсификат, нельзя признавать их результаты, и этих самодельных президентов. Наш народ возглавят те кто проявит себя в борьбе за воссоединение русского народа и русских земель, кто больше убьёт врагов русского народа.
Это смотря с какой стороны посмотреть: мне иногда кажется, что Россия - это временно отделенные украинские земли. Неохота распространяться на эту тему (и ни к чему хорошему это не приведет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
фильм - просто бомба.... другое определение на ум не приходит ...
и правильно сделали американские власти, что запретили его к показу у себя. такой фильм ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ подрывает устои и быт америкосов, которые привыкли уповать на своего президента, аки на бога.
политика - дело грязное, и мне (как обычному гражданину), не очень охота лет через 5 посмотреть похожий фильм про Россию, а вот как оверу очень хочется знать, какая каша у нас варится в правительстве ... для чего спросите вы ... а чтобы РАЗОГНАТЬ ИХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
PlastikkBoy какое на хрен ощущение? тебя имеют в задницу, а ты говоришь при этом "меня не покидает ощущение"...
где вы видели демократию? демократия - это власть народа. где у нас власть народа? вот большинство допустим не хочет идти в армию, если демократия это власть большинства, то почему бы им не послать всех куда подальше и своей властью большинства не изменить закон. возможно это? еще примеры нужны?
а кандидатом человек с улицы не станет - нужны связи, бабки... "parliament is a king with 600 hundred heads" Pierre Joseph Proudhon, если не ошибаюсь.
Member
frd
Цитата:
этом "меня не покидает ощущение"
Именно ощущение, т.к. вроде сзади никого не видно. В целом согласен, у нас, чтобы зарегистрироваться кандидатом в President of the United States of Ukraine необходимо залог внести в 500 тыс наших тугрей (примерно 100 килобаксов)=>Есть лишних сто килобаксов=>можешь попробовать стать президентом; нет ста килобаксов=>...
Member
Vlad_Diver ты найди его ..и просто смотри ... только челюсть нижнюю привяжи посильнее ... (мне вот не помогло, я весь филь так с открытым хлебалом и просидел).
Member
Tommy
Цитата:
Это быдло и хам,
Если несложно, то кто такие "быдло" и "хам" по определению?? (Я серьезно) Если это те, о ком я думаю, то к сожалению, их очень много и благодаря им, президентом у них вполне достоен быть Быдло и Хам.
Member
Vlad_Diver фильм про поведение американских властей - ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ событий 09 сентября. пересказывать не буду, ибо это всё-таки лучше смотреть самому.