Г.Р.У да просто когда то народ спорил что модем чисто физически не может передавать быстре 56к. ну тут явно больше причем компрессии никакой практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Недурно, у меня больше 52 ниразу неконектилось За час могу макс. 30 метров скачать, а Li3n ты сколько ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
RuS_XT Да чер его знает , я только щас врубился что скорость какаято у меня странноватая. я как на работе сижу на выделенке, так и тут почти с такой же скоростью =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Li3n Не хочу подвергать сомнению ничьи слова... Но!
Если посмотреть на твой Download Master, то видно, что объем в 780 КБ он закачал за полторы минуты. Считаем скорость: 780/90 = 8.66 КБ/с. Не так красиво как 12.46, но намного ближе к истине. Что касается крайней скорости модема, то я слышал рассказ о том как два человека с одинаковыми модемами при соединении гипертерминалом получали реальную скорость ~112 Кб/с. Из своего опыта могу сказать, что один раз поставил сайт на закачку (Teleport PRO рулит), и через десять минут он был у меня на диске. Размер полученной директории ~10МБ. Правда качался только текст, но все равно круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Простите уважаемые я не могу понять о чем Вы спорите - если вопрос в том что можно ли передовать информацию по телефонным проводам с такой скоростью то ответ без сомнения да.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Li3n А модем какой ???
Mozg[1024]
Цитата:
~10МБ. Правда качался только текст, но все равно круто
Срабатывает сжатие модема, поэтому при копировании текста скорость получается в 2 раза больше
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
к примеру, входящий канал может быть любым...
у меня скорость аплоада 4-5 кб, а закачки от 5 до 200 кб
а тут либо глюк, данные не посылались клиенту, возможно глюкануло локально в системе, данные приходили но не писались а потом как стельнуло...
так же возможно прорубило провайдера, но для телефонной линии это странно, и вариант с сжатием данных можемом тоже проходит, но это exe и скорее всего сжатый до безобразия.. так что это могло повлиять слабо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
вот посмотрел я ... у меня нету никаких сомнений:
я еще года 4 назад пришел в магазин и сказал:
"модем мне подешевле и чтобы работал"
вот дали мне Acorp (Lucent) за 16 баксов. поставил... коннектился на 42кб ...потом пару раз на 115.2 - работает но обрывается через пару секунд. потом купил карточку самого немеряного провайдера (у нас в одессе это "Paco" - карточки заразы бешеных денег стоят) так подконнектился на 44кб и открываю IE - сайт открылся моментально! такое впечатление, что скорость была 256КБ!!! все сайты летали ...ставил на закачку во флешгете и при коннекте 44 качало файлы любых типов вопреки всем законам физики на скоростях от 8-15кб!! это при коннекте 44 (хотя скорость должна быть 44/8=5.5кб/сек) вот так вот...
о, а еще помню год назад я качал патч к игре, 930кб (в zip архиве), коннект был на 32 и скачался файл меньше 10 секунд!! я даже не поверил када винраром открыл архив и он был целый !! все 930кб и все работало... вот так вот...
перешел на выделенку т.к. для меня дешевле и быстрее
Member
44/8=5.5кб/сек
Это откуда такая формула ???
так модем один из дешовых. джениус какойто ВИН 5010 или чето в этом духе..... вообщем щас у меня коннект такой же , но с оверклокерс.ру качается на скорости 3.5кбита. маловато чето.
Member
QNX А у меня формула работает неточно. В реале на 1кб. больше и постоянно.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Li3n Я так думаю, глюк это. А вместо скорости подключения у тебя показывает скорость порта
Member
Gouvernator Мы спорим о реальной скорости, а не о глюках софта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25