Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет. Угораздило получить легкое сотрясение мозга (не увернулся вовремя от падающей антенной мачты). Короче дало по башке.Сознание не терял но потом дней пять подташнивало. Невролог в профильной поликлинике сказал легкое-не лёгкое но сотрясение и типа надо лечить. Порекомендовал мне вот этот препарат в таблетках http://bezboleznej.ru/aktovegin-tabletki Я потом глянул на ютубе и офонарел-это же спортивный стимулятор,запрещён в США и Западной Европе.Основной рынок-Россия и СНГ. Вот https://youtu.be/5MBs0USgLFI --------------------------------- Судя по описанию препарат суперский,в моём случае для стимуляции работы мозга (ничего смешного),однако пугает большое число побочек вплоть до удушья.Рецепта мне врач не выписал,просто дал бумажку с названием.
Вот я ломаю голову (опять) принимать или нет. Страшновато.Кстати он недешевый,1500 за баночку таблеток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
mishgane писал(а):
Поинтересоваться у другого врача, нет?
У какого другого? Если в городской травмпункт идти там вообще всем похеру,схожу уж тогда еще раз к своему профильному неврологу,поделюсь своими "знаниями" из инета,как раз завтра с отпуска выхожу.Подхалтурил,нечего сказать...
Спрашивал у бывшего коллеги-культуриста с завода,он слыхом не слыхивал про такой препарат. 1500 р. за 50 таблеток-однако! ------------ Настораживает что наш невролог официального рецепта мне таки не выписал.Типа если будут осложнения (упаси боже) то он не при делах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
bogmut, да не покупайте никакую химию. Витамины, минералы, обильное питьё(травки заваривайте - корень валерианы, пустырника, коры дуба, шалфея, ромашки, в общем что нравится). Ну и в спортзал хотя б неделю другую не ходить.
По описанию это не самый страшный препарат. Улучшает метаболизм, это хорошо. Не гормон, не стероид. А в спорте много что запрещено, но запрещают там не из-за заботы о здоровье спортсмена, а из-за возможности получить какие-либо преимущества перед другими спортсменами. Например, для пулевой стрельбы алкоголь является допингом, т.к. кому-то можно принять 50 грамм и руки перестанут дрожать при стрельбе из пистолета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19