Я вот тут надумал дрель купить с перфоратором, заглянул в магаз , там куча разных фирм, и хрен знает какая из них стоит своих денег.
Знаю что очень хорошие Bosh и Kress. Но они дорогие. Так что сразу отпадают. И вообще в каком магазе лучше покупать ? Я щас на сайте 220 вольт полазил посморел....чегонить в пределах 1300 посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
lestrik Без перфоратора просто нет смысла щас покупать, имхо. Уж лучше попросить у знакомых, если припрет. Перфоратор рулит А если купишь с возможностью только долбежки (без вращения), то можно и штробы долбить.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
NeoForce дааа....нет уж спасибо....у другана советская...у них у всех переключатель выгорает.кнопка которая. Посоветовали STERN они вродь лучшие из дешевых.
НАрод дрель то нужна чтобы 5 раз в год попользоваться. нах.... мне за 2000?
Кстати ещё нужна шлиф машинка или болгарка, небольшая.
Ну ещё сказали из более менее доступных это SKILL, идет на одном уровне с KRESS.
Ну а самая дорогая и проффисиональная техника это MAKITA. ТАМ на дрелях чуть ли не жидкокристаллические экраны стоят. На фене строительном покрайней мере видел точно.
А в дрелях перфоратора как токового нет. там Как бы псевдо удары, ну вообщем то от нажатия.
А вот в перфораторах стоят поршни и они долбят. Так что вот такие блин дела.
Дрель присмотрел за 700 и болгарку за 1100. хотя ещё подумаю.
QNX нее...тут не китайское. тут магаз то крутой, не то что рынок какойнить. Тут тебе и гарантия и все дела. Я посморел пощщупал, так сказать. Вродь качественно и надежно, да и продавец сказал что инструмент нормальный не развалится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Li3n я себе взял Stern за 700 руб. (долбежка, регулятор оборотов, реверс) из минусов только слишком гибкий ограничитель глубины сверления, который при долбежке входит в резонанс и тресется как угорелый.
для 5 отверстий в год хватит на долго.
ЗЫ:
я так понял, главное , чтобы соотношение кол-ва оборотов к мощности не превышало 2.5 -3 раза. т.е. 2100об/мин и 700Ватт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29