Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
За последние 3-4 года заметил, что интерес к играм слабеет, с трудом прохожу сюжетные игры, и все больше играю в ММО типа танков. А теперь и танки забросил. Но! При этом играть хочется, как раньше, чтобы азарт был и захватывало. Ищу во чтобы поиграть, лестсплеи смотрю на ютубе иногда, ставлю новинки, поиграю по часу и удаляю. Не захватывает. Даже любимые стратегии, в которые готов был играть вечно, наскучили (homm 3-5, warcraft 3, civ 5) Иногда захватит игра, играешь, но стоит перерыв сделать и не поиграть дня 3, все, интерес угас и не тянет совсем. Комп проапгрейдил, впервые в жизни комп устраивает более чем полностью, все игры летают, а тут такое. Раньше играл на древнем глючном железе с 20-30 фпс и рад был. Сидел на затычке больше полугода, не играл, думал после апгрейда вернется вкус к играм, но нет...
Времени освободилось конечно море, но из за проблем со здоровьем у меня его переизбыток (времени свободного). И тратится оно теперь не на игровые захватывающие миры, а на серф в инете.
Кто сталкивался с такой игровой импотенцией? Чем закончилось в итоге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Еще года с 2010, если не раньше, словил постепенное угасание к играм. До этого момента просто все новинки качал, все проходил, оч тянуло. Сейчас- обычно хватает 1-2ч игры в день. Иногда и 20 мин не могу играть, просто не тянет и всё тут. Танки тоже надоели, после 4г игры, продал акк. Вроде иногда хочется вернуться, акк купить можно, но... заброшу ведь опять =)
Чем закончилось в итоге? Хах. Ничем. Тем, что игры особо не интересуют. Сижу изучаю разные штуки, коих просто море, инфу по работе, смотрю видосики в нете.
Да и в real life перешел побольше. Правда тоже порой скучновато.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
А я вот пока интерес не потерял, но перешёл с РПГ на стратегию. Играю в Казаки 3. В основном не на миссиях, а на случайных картах в оффлайне. Там можно выбрать любых противников и любых союзников. Играю с морскими битвами поэтому выбираю полуострова. Карты разные, поэтому тактику и стратегию надо каждый раз выбирать другую. Даже если карта подобная, то у неё каждый раз ресурсы для развития разные и в других местах. Для усложнения, или упрощения играю за Англию и только флот и конница. В игре надо поддерживать союзников, так что заняться есть чем. Пример выбора игры: #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Bl00dRedDragon писал(а):
что ннннннннафиг ему ваши игры.
Может глубже копнем? несбывшиеся мечтания которые казалось бы воплотятся в играх Мозг вам говорит го зарабатывать, искать самку и делать потомство. Для этого блокируя вам все удовольствия которые прежде цепляли. Дальше либо наркота /за счет временного восстановления прежних чувств и психодела/ и могила, либо взрослая жизнь. Лучше второе Сам в подобном состоянии уже года два, хоть и реально осознавать начал лишь летом прошлого. Дерево посажено, дом построен /почти/ осталось найти самку, которая продолжит род. А игры, да и бог с ними. Главное люди с которыми вы играете и добрая память о них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Zystax Возраст: 27 Это нормально, у меня пропал интерес к играм ещё года 3 назад. Ну как пропал - просто стал более избирательный, предпочитаю шутеры аля Дум без всяких заморочек, гонки типа Форзы 3. Или с друзьями поиграть онлайн/кооп во что-нибудь - это хоть как-то интересно) Никаких Цивилизаций или градостроений - слишком скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Тоже прошел через это, вначале постепенно стало надоедать проходить игры, потом пропал интерес даже их ставить. Чем занял появившееся время - спортом. Сейчас уверенно могу сказать, что с играми покончено, в т.ч. в связи с работой - 8-10 часов в день перед монитором - еще и игры глаза не вытянут. Без игр ничего не потеряю, а в памяти останутся любимые Земля 2140/2150, Корсары, Паркан, Готика и д.р. старые игры, когда я ими буквально жил. И, наконец, покончено с гонкой за новым железом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Zystax писал(а):
с трудом прохожу сюжетные игры
тогда и не играй, тебе ведь организм об этом как бы намекает, раз с трудом играется. зачем высасывать из пальца кайф, которого уже нет?
Zystax писал(а):
Времени освободилось конечно море, но из за проблем со здоровьем у меня его переизбыток (времени свободного)
чувак, мы же не в 17 веке живем, займись чем нибудь в интернете, изучай что нибудь. будучи даже неходячим сейчас можно зарабатывать в интернете больше обычных людей получающих среднестатистическую зарплату. было бы желание.
Кто сталкивался с такой игровой импотенцией? Чем закончилось в итоге?
сталкивался. закончилось покупкой консоли и возвращением игрового аппетита. ну а вообще, есть и другой способ -поменьше сидите за компом и на всяких форумах типа оверов(или других тематических). желательно вообще забыть об этой гадости и комп включать только для чего-то важного, либо для игр. тогда игры перестанут быть рутиной, а станут радостью. как приятно после зимней прогулки или какого либо активного занятия -прийти домой, сесть в теплое кресло и отдохнуть в какой-нибудь игрушке.
консоль же сама по себе решает эти проблемы. на приставку кроме игр ничего не сделать. соотвественно если консоль и игру включил -значит будешь играть и никакой альт таб не нажать
Zystax Не тянет потому что мысли о другом наверно, детство прошло, а взрослая жизнь не наступила. У меня сейчас похожая фигня. Вроде бы и хочется во что то поиграть, скачаю что нибудь, а потом в итоге даже не устанавливаю. Да и одному играть как то не охото, хочется с друзьями, а у друзей уже других проблем полно, многим не до игрушек. Вот так и проходят новогодние праздники. Помню 2002 год, мой первый компьютер, установленную на нем циву 3, потом нфски, эх было времечко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Jeton писал(а):
Мозг вам говорит го зарабатывать, искать самку и делать потомство.
Так уже работаем, девушка есть. Потомство - не сейчас, это будет очень больно с точки зрения времени и финансов. Лет через 5 может
Jeton писал(а):
Для этого блокируя вам все удовольствия которые прежде цепляли.
В чем-то вы правы, но не совсем. То есть в каком-нибудь 2008 там в возрасте 14 лет мне уже семью и девушку с работой надо было иметь? (Когда тяга к играм резко упала) xD Не. Пропало от перенасыщения, я в этом уверен.
Jeton писал(а):
Дальше либо наркота
Пффф. Не, пить, курить и тд - удел слабых (на правах имхо). Лучше пусть мне иногда будет скучно или тоскливо.
carsar1 писал(а):
консоль же сама по себе решает эти проблемы
Не сказал бы. Наличие PS3 не особо помогло =)
Jeton писал(а):
несбывшиеся мечтания которые казалось бы воплотятся в играх
Вот это не совсем понял. Я никогда не сливал реальную жизнь с виртуальной. В плане - мечты в жизни и в играх это что-то всем разное, несвязанное. Т.е. игры как замена чтению, видосикам и тд. Иногда хочется книгу почитать, иногда поиграть. Просто факт в том, что играть не хочется особо. Про игры: ну само собой нелинейные игры интересней. Это по сути все RTS\TPS\RPG. Но мой любимый жанр, RTS - давно мертв.
И я не говорил, что лично сам борюсь с этой типа проблемой. Да мне пофиг, есть в жизни другие увлечение и дела. Не хочется играть - и ладно, уж бороться за это я точно не буду Т.е. когда играешь часто и много, то это игромания. В отличии от пива, алкоголя и тд это не вредит так здоровью (но да, есть во всем свои минусы ). Но бороться за эту зависимость думаю не стоит.
carsar1 писал(а):
значит будешь играть
Ага, щаЗ. Выключишь и пойдешь заниматься другим У меня так и было. Включил, поиграл 10-15 мин, понял, что играть вообще не хочется, выключил, занялся другим делом. Если дела нет - сиди унывай
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Тебе повезло, пк не игровая консоль, а универсальный инструмент, к сожалению многие этого не понимают. Пк может очень многое, игрушки это маленькая и далеко не самая интересная его часть. Научись пользоваться этим замечательным инструментом, найди то к чему лежит душа и начинай совершенствоваться, глядишь не только найдешь чем заняться, а приобретешь настоящую профессию. Включи мозг, а не только спинномозговые рефлексы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
примерно то же самое я теперь игры собираю в коллекцию, чтобы потом поиграть. но на деле не играю в итоге я их даже ни разу не запускаю Виной всему Интернет, когда бывают промежутки времени без интернета, то играю гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax Знакомая ситуация. Примерно лет до 25 играл запоем. Стратегии, шутеры, иногда даже автосимуляторы. Потом постепенно стал пропадать интерес к играм. Сейчас практически вообще не играю, разве что старые игрушки Quake, Half-Life, Unreal, иногда стратегии. В новье могу раз в 2-3 месяца пару вечеров посидеть, потом снова никакого желания играть. Последний раз перерыв был наверно больше года. Инода бывает так, что компьютер не включаю неделями. Но здесь еще специфика работы, их и там хватает с избытком. Кино через Смарт в телевизоре можно посмотреть, в Интернете посидеть достаточно планшета. Но что интересно, игры в Steam и Origin иногда покупаю. Тоже больше для коллекции. Потому как из всего купленного особо ничего не играл. Сейчас вот Titanfall 2 взял, но так еще и не устанавливал. В онлайн никогда не тянуло, а сейчас вообще даже и не думаю об этом.
В игры хоть и перестал практически играть с 25 лет, но во что-то интересное, хоть наверное и с читами, так как нет уже того детского запала, поигрываю. В основном в скачивание, установку и удаление игр)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51