Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Вот ссылка на инфу про этого великого телепата 20-го века – Вольфа Мессинга:
http://jn.com.ua/jews/messing_312.html Кто-нибудь верит в то, что он мог внушать другим людям свои мысли и читать мысли других людей?
Высказывайте предположения, как он это мог делать, например: его мозг мог улавливать биотоки или биополя, создаваемые мозгами других людей и расшифровывать эти биотоки в понятную для себя форму, или же он читал мысли по едва уловимой мимике человеческих лиц, которую он понимал и мог расшифровывать. А с внушением мыслей – тоже интересный трюк. Я например, читал, что внушающий свою волю человек должен подстроить своё дыхание и пульс, под пульс и дыхание поддающегося внушению человека. Кто что думает и знает на данную тему – постите в эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
А я могу предсказывать будущее Специализируюсь в области предсказания ЖК
Цитата:
А Сталин - что - глупее тебя был, раз он в способности Мессинга верил?
неподтвержденный слух+ говорят, у него параноя была
Цитата:
Кто-нибудь верит в то, что он мог внушать другим людям свои мысли и читать мысли других людей?
НАверняка, мало ли на свете (censored) , впрочем, при помощи ТТ можно внушить людям всякие разные мылси, и заставить их слушаться .
Цитата:
Высказывайте предположения, как он это мог делать, например: его мозг мог улавливать биотоки или биополя, создаваемые мозгами других людей и расшифровывать эти биотоки в понятную для себя форму,
какая ахинея .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ptirodaktill
Цитата:
Цитата: Высказывайте предположения, как он это мог делать, например: его мозг мог улавливать биотоки или биополя, создаваемые мозгами других людей и расшифровывать эти биотоки в понятную для себя форму,
какая ахинея .
Вовсе не ахинея, а всего лишь моё предположение не претендующее на объективность и достоверность.
Member
Цитата:
Так как ты этот механизм чтения и внушения мыслей себе представляешь?
НУ , типа если человеку нож к горлу приставить, он думает о том, как бы ему не сдохнуть, в этот момент можно внушить ему нужные мысли Это ткск один из способов .
Ptirodaktill
Цитата:
ОК, объясни мне физический смысл слов Цитата: биотоки или биополя
А ты разве не знаешь, что мозг любого человека и даже животного состоит из нейронов (и вроде ещё аксонов, точно не помню, учился 10 лет назад в школе). Так вот, нейроны по аксонам передают электрические импульсы. Ну а там, где есть электрический ток, есть и электрическое поле (вспомни курс физики за 9-10 класс), этот электрический ток вырабатывается биологическими клетками (нейронами или аксонами - не столь важно), значит его можно назвать БИОтоком, ну а соответственно электрическое поле называем БИОполем.
Вот и весь физический смысл этих слов. Надеюсь я его понятно изложил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
в экстрасенсорике замешан сам чёрт а не религия.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: люди "имеющие" чудотворные силы их как таковых не имеют, а делают так как будто имеют. это всё магия "чёрная" или "белая" . а магия это вопрошение о помощи от чертей.
Member
Цитата:
Надеюсь я его понятно изложил?
о да . А теперь, представь себе напряженность поля каждого отдельного нейрона, а затем вспомни принцип суперпозиции. Ну, ещё можешь почитать это : http://lscore.lspace.etu.ru/courses/fiz ... t_1_6.html , надеюсь после этого ты перестанешь нести ахинею .
Ptirodaktill
Цитата:
в этот момент можно внушить ему нужные мысли
Причём мысли не вроде тех: "Жизнь или кошелёк!", а мысли такого порядка: "Эта шутка с ножом, можешь меня не бояться... Ф.И.О твоей бабушки - Зотова Клавдия Львовна, 1900 года рождения... Ты работаешь там-то там-то... Твой адрес Канунников переулок дом 12 дробь 5 квартира 193... Вчера ты кушал в ресторане "Пиранья"", причём внушить всю эту правдивую белиберду, ни на йоту не расходящуюся с реальным положением вещей не открывая рта и не произнося ни единого слова.
Ptirodaktill
Цитата:
о да . А теперь, представь себе напряженность поля каждого отдельного нейрона, а затем вспомни принцип суперпозиции. Ну, ещё можешь почитать это
Как же тогда измеряют электрическую активность головного мозга при помощи присоединяемых одной стороной к голове, а другой стороной к медицинскому прибору (не знаю точного его названия) проводков. И что самое для тебя удивительное, чувствительности этого медицинского прибора вполне хватает, чтобы измерить эту самую электрическую активность мозга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12