Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
После полугода тяжелой болезни умер мой любимый кот Сеня (Семен, Арсений). Британец признававший только меня. Трагедия для нас страшная (для семьи).
Решили снова взять котенка. Но в этот раз "без рода и племени". В надежде на коммуникабельность. Сейчас проблема, не можем решить как назвать. "Сеня" отпадает 100%. #77 #77 #77 #77 Кот активный, царапается, играет. Пока не урчит. По факту кот не рыжий, а бледно персиковый. Очень красивый.
Варианты имен на данный момент: Рекс Макс (Максик) Тоша (Антошка) Фокс Перс
Что выбрать? Моет что то предложите?
ЗЫ. Фото с Авито, из объявления по которому забрали. Очень удачные, поэтому выложил их. Если нужно добавлю в домашней обстановке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Пока не урчит
какой классный мурлыка бывает мурлычат,но очень тихо и не расслышать,тогда можно просто к горлу тихонько палец приложить и сразу почувствуется легкая вибрация)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Да без разницы как назвать кота, лишь бы имя было не длинное и нравилось всем домашним. У меня такого вопроса не стояло, т.к имя кошке уже дали те люди у которых она родилась и жила первые полгода, тем более она глухая, звать нет смысла, догадывается о приближении кого-либо по вибрации пола, при этом издает звук "мррр".
Сейчас этот форум просматривают: waldor и гости: 35