Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Мне надо подарить что-нибудь компьютерное знакомому на день рождения в пределах 500р.!!! он сказал, что увлекается компьютерными акксесуарами, но ему всего 10лет!!! Подскажите, что это может быть???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Флэйм!!!! Во флэйм срочнааааа! А не то......
Гончаров! Вы флэймите черезчур дофига! наверное это доставляет вам удовольствие! Читайте выфше назффание ффорума - Модификации!
Маздай!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Подари флеш-карту, чтобы он с ДИСКОМ А никогда больше не долбался
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
goncharovroman А почему бы просто не купить ему какую-нибудь игрушку? Я думаю, когда он увидит цветастую коробочку, сразу же забудет о всяких аксессуарах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Посмотри в price.ru или ультре, думаю должен Всё в твоих руках
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
флешка за 600 рублей на 64 метра или даже на 32 если попадется.
но это действительно только замена дискеты. на такой даже музыку не потаскаешь.
хотя для пацаненка имхо в самый раз.
а джойстик только для летунов полезен имхо. если у него Ил-2 хотя бы диска три разных есть - то да
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
goncharovroman Подари ему стильную подставку для cd\dvd дисков.
А лучше всего какую нибудь фирменную футболку с логотипом персоонажа компьютерных игр, например DOOM3. Думаю он будет очень рад.
А из железа до 500 рублей нормального подарка не зделаешь.
Мое ИМХО однако.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9