Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Правительство Москвы приняло решение отменить все развлекательные мероприятия в День города.
Городской праздник будет сопровождаться лишь спортивными событиями. Такое решение принято в знак солидарности с захваченными в Северной Осетии заложниками.

Хорошо блин погуляли...=//

Последний раз редактировалось Максимий 02.09.2004 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А можно ссылочку на первоисточник информации?

Забанен
Максимий
И правильно.

Member
Shurale
Первоисточник - Ю.М.Лужков официально будет объявлено через час.

Member
Максимий
как ни прискорбно - считаю решение правильным.
1- не разрешена ситуёвина с заложниками в Беслане.
2- хоть какое дальнозоркое стремление избежать жертв.

Member
manowar
Не спорю... шаг разумный, просто День Города для меня всегда был последним праздником лета
Все равно отметим :beer:

Member
manowar но ведь у нас не Беслан а Москва ... со 2 пунктом полностью согласен..

Member
Максимий
ну куда ж мы денемся .... мы и терроров разгоним :D (ВСЕМ - это просто шутка, просьба не пинать)

Vadim007
не думаю, что при таком раскладе, праздник это хорошая идея ....

Member
Отмена праздника правильное решение.
Северная Осетия как никак часть России
и неправильно то, что в то время как множество
граждан России, а тем более детей, находится
в руках этих зверей, в Москве - столице
России будет проходить безудержное
веселье в честь дня города...
Тем более захват заложников это не единственное
проишествие в последние дни,
еще не смыли кровь с площади у метро Рижская,
и что, стоит проводить на этом месте праздник?

Member
Отмена праздника :( - это признак полного бессилия и бездействия властей.
В первую очередь признак бессилия спецслужб, которые обязаны обеспечивать безопасность нашу с вами

Member
Nixy
а может терракты - признак бессилия?
праздник по-моему не из-за опасений террактов отменили...
у нас и без праздника кругом огромные скопления людей...

Member
Sten Да имеено из-за опасений террактов и отменили, а официально заявлять можно все, что угодно

Цитата:
а может терракты - признак бессилия?

Терракты - это следствие, просто никто ничего не делает, все только руками разводят от одного теракта к другому и преследуют свои интересы
Конечно проще все отменить, если ничего не можешь сделать для того, чтобы выловить камикадзе

Цитата:
у нас и без праздника кругом огромные скопления людей...

Это факт, но праздник - это особый случай

Member
Для вашей же безопасности отменили. А кому хочется погулять - можете и так напиться, если не терпится (просто обычно все эти массовые гулянья заканчиваются крупномасштабными попойками и драками - хорошо, если менты рядом, так разнимут). А вот в толпе теракт будет очень удачен - террористы не дремлют :( Так что правильное решение!

Последний раз редактировалось Radik 02.09.2004 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Nixy
Цитата:
Отмена праздника - это признак полного бессилия и бездействия властей.
В первую очередь признак бессилия спецслужб, которые обязаны обеспечивать безопасность нашу с вами

Причем здесь это? Праздник отменили из-за ситуации в Сев. осетии. Бессилия никакого НЕТ. Если то, что терракты происходят считать бессилием, тогда весь мир перед этим бессилен. И это действительно так.

Member
А тем более в связи со взрывами самолётов, около станции метро "Рижской" и захватом школы радостные гуляния в столице (главном городе страны, где творятся такие трагедии) как-то даже оскорбляют память погибших и траур по ним...

Advanced member
Цитата:
если ничего не можешь сделать для того, чтобы выловить камикадзе

Ты хоть представляешь о чем говоришь?

Advanced member
Radik Вот-вот... поздновато отменили. Понятно, большие деньги вбуханы, но всё же как минимум до освобождения заложников НИЧЕГО праздновать не стоит.

Advanced member
Radik
Цитата:
А тем более в связи со взрывами самолётов, около станции метро "Рижской" и захватом школы радостные гуляния в столице (главном городе страны, где творятся такие трагедии) как-то даже оскорбляют память погибших и траур по ним...

Вот я про это и говорю. А некоторым лишь бы гулять и рассуждать о бессилии.

Member
Nixy
Цитата:
Терракты - это следствие, просто никто ничего не делает, все только руками разводят от одного теракта к другому и преследуют свои интересы
В общем правильно: власти начинают применять повышенные меры предосторожности только после того, как совершены теракты :( А вот чтобы всё время следить за порядком и контролировать ситуацию, они этого не могут. а террористы только и ждут, когда все расслабятся...
Как раз во время проведения праздника простые люди следить за своей безопасностью не будут (кто-то в подпитии, а кто-то просто из-за радости в атмосфере праздника) - а тут как тут шахиды или кто еще могут в толпе и бомбу взорвать. Даже огромное количество милиции и омона не сможет всех террористов отследить, даже при очень большом личном желании.

Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд:
Москва - мировой лидер по количеству лиц, работающих в правоохранительных органах, на душу населения (сегодня по радио услышал). Но вот все-таки не вполне справляются милиционеры со своей задачей по охране порядка и безопасности. И дело тут не столько в том, что они сами не работают, сколько в очень сильной запутанности организации этой работы. (Лично знаю, как организуется схема работы во время торжественных мероприятий). Лично мне вот что не понятно: почему при такой усиленной работе (в Москве паспорта часто проверяют - даже мне пришлось с этим столкнуться) милиция всё же упускает террористов. И это недоработки, но никак не бездействие. Органы работают, но допускают оплошности - вопрос: почему? Как раз из-за таких недоработок и происходят теракты... Мне кажется высшая власть что-то упускает - по-моему, это её вина. (Хотя всех поголовно осуждать не буду. Но всё-таки факт того, что усиленные меры принимаются немедленно после теракта, а не поддерживаются постоянно - это очень не хорошо...)

Advanced member
Дебилы, которые делают вид, что беспокоятся о безопасности, за эти два дня уже дважды в подъезде ковырялись в распаячной коробке - мины, видать, искали (какой идиот туда бы их засунул?). Итог: у меня два раза телефон отрезало (вместе с АДСЛ), и телефонисты с ног сбились по подъездам бегают.
Так у нас "ловят террористов". Нет бы этих лбов в публичные места загнать, они по подъездам прячутся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа