Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
Я подумал вот тут. Неужели в мире игр нет ничего подобного Gta и Mafia.
Из этих двух игр мне больше всего понравилась Mafia. Да и GTA впринципе сойдет. Но неужели нет на подходе игр, подобных этим? Неужели не выпустят что-то новое?
Хотелось бы Mafia 2 конечно! А может кроме этих двух игр, кто еще знает подобные игры, которые уже вышли, или уже на подходе/ в разработке?
Фаны такого жанра игр, откликнитесь!
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Цитата:
есть еще дешевая паленка, вышедшая относительно недавно... True Crime называется
True Crime даже упоминаться не должна рядом с Mafia и GTA!!!
Marconni, придется тебя огорчить:
Игровой портал GameSpot сообщает о прекращении разработки Mafia 2 со ссылкой на форум сайта Gamers Hell. По слухам, постоянные конфликты в Illusion Softworks привели к отставке главного программиста компании Даниеля Вавра (Daniel Vavra); в результате, разработка второй части популярной игры отложена на неопределенный срок. На форуме сообщают, что Петр Вочозка (Petr Vochozka), основатель чешской студии, заявил: “Очень жаль, что игра не будет закончена в ближайшее время”. Обнадеживает лишь то, что на данный момент издатель игры - Take-Two Interactive - никак не комментирует данные слухи.
Member
ZadiRRa Честно говоря, я и не знал что Mafia 2 собирались делать. Я даже и не слышал об этом. Ты меня сильно огорчил. Мир Mafia закончился, так и не успев начаться. А что тогда со стороны разработчиков GTA слышно? Или еще сторонних каких?
P.S. Я все-таким буду лееять надежду на возобновление разработки Mafia 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: ВОРОНЕЖ
Marconni радуйся скоро выйдет новый gta не помню какой город на этот раз.
Там герой наконец научится плавать и будут велосипеды.
Это я в каком-то журнале читал
Добавлено спустя 42 секунды: А San Andreas вот.
_________________ раньше половина владельцев компьютеров были оверклокерами, а теперь все наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Marconni San Andreas Официальная дата выхода на PS2 в европе 22 октября 2004, в америке 19.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Marilyn Manson А ты играл в Manhunt? И кака же так без автокраж? и т. п.?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Grisha Спасибо за новость, которая радует душу! Marilyn Manson
Цитата:
В Manhunt играл?
Нет. И не буду! На нашем местном сайте видел новость такую про эту игру, там писали, что какой-то чел играл в эту игру, а потом после нее убил кого-то на улице. Вроде это в штатах было.
Говорят, страшная садистская игра, я в нее играть не буду, боюсь. К GTA San Andreas полностью готов! Жаль только что ждать еще придется до 19 октября еще! Как раз значит скачаю ее, и на каникулах поиграюсь.
Member
Marconni Это если она и На PC выйдет, а то может и не придётся...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Marconni , Сан андреас не выйдет на компе раньше весны 2005 года.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
peredoz Так именно этим они хороши, но вот про Manhunt ничего не знаю....Игра, - это современный интерактивный миф(что уже настораживает), имхо серъёзней чем театр, по степени воздействия. И чем дальше в этом направлении тем интереснее.
Member
Ну с вайсой было так, да, но это не значит , что игра должна выйти именно зимой - в начале года ..... хотя может и выйдет к зиме....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
GuT Но зима не за горами, так что осталось ждать недолго, а то меня честно говоря этот долгострой Доммов, ХалфЛайфов и Сталкеров достал по полной. Ладно, хоть Думм вышел.
Member
Да уж.... хоть халфа спасет нас , дум я почти уже прошел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Цитата:
Да уж.... хоть халфа спасет нас , дум я почти уже прошел.... _________________ Ничего так не согревает душу, как разгон Pre-Скотта 3.4 ..........................
Даааа.... Меня уже ничто не спасет!!! Я сейчас начал играться в игру, Анатомия называется, так вот в ней, пока дойдешь до "vertebra cericalis (thoracicus, lumbalis, sacralis, cocigea)" и всяких там "facies articularis" и "foramina intervertebralis", то "проц" кипит и видео подыхает...
Member
ZadiRRa , чё ещё за игра??
Я о такой впервые слышу.
Member
GuTА когда кстати Халва выходит? PS! Я Дум3 тоже почти прошел, 4-5 уровней осталось всего! Нет, не верю я люди, что таким хитом, как следующая версия GTA, нас PC-шников обделят? Не ВЕРЮ!!! Или тогда придется стоять в очередях за PS2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23