Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
7200@9800XT Не смеши, любой мембер должен знать что хр сделан по nt технологии, а это подразумевает что она полностью 32 битная. дос как известно 16 битный. Вот так. Если я не прав, кидайте в меня камень (шутка)
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Там есть эмулятор доса, но как тока приложение запрашивает 16-битный доступ, виндовс ругается...
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Цитата:
ДОС - основа. он там есть как таковой всё равно.
Где ты такого начитался? Это было в старые времена, когда компьтеры были медленными и техпроцесс толстым...Начиная с виндовс nt эти стереотипы надо забыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Эмулирует батенька =). Многие вещи которые требуют прямой диск к HDD, памяти - лочятся, поэтому и не идут под XP. А насчет - DOS - фундамент для XP это можно сказать анекдот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
Цитата:
А насчет - DOS - фундамент для XP это можно сказать анекдот.
Ага, смешно то как... Ты разницу ощущаещь в том что сказал я и ты? ДОС - фундамент для ХР! Такого бы я не ляпнул даже после второго литра (не пива). А вот то что ДОС - основа дело то другое. НЕ основа для ХР!!! В принципе. Ну чё так все трудно то.....
Что то я не понял. Тут похоже некоторые люди утверждают что ДОСа в ХР нет. Я правипьно понял?
Если нет, то может кто-то скажет какая у него версия...
Да и раз уж тема пошла, что насчет 98 винды? там ДОСа наверно нет тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
_DiseL_
Цитата:
А почему тема еще не здесь
Вот это ты чувак зря. Хочешь сказать что я чайник? Ну ну. Давай пообщаемся в ЛС. Ты не суди по тому, сколько у меня в профиле сообщений забито и по тому в каких они темах... И уж по этой теме судить точно не стОит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Скажем так: ДОС там есть, но в V86. Эмуляция, в общем. Работает как процесс в NT-based системах. В 9х ДОС после загрузки системы защищенного режима тоже работает как процесс.
А вот вывод command.com под ХР:
Цитата:
C:\>command.com Microsoft(R) Windows DOS (C)Copyright Microsoft Corp 1990-2001.
C:\>ver
Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
_________________ Надо просто осознать, что вы не крупный специалист, прежде чем обманывать (c) Du Volon
Последний раз редактировалось Satan_Klaus 05.09.2004 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13