Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сорри, если кто хотел увидеть в моей теме что-либо про разгон и обломался.
Я бы хотел узнать мнения о сабже. Меня интересуют мнения, для чего мы живем?
Мне кажется, что человеческая жизнь - маленькая точка на замкнутой линии бесконечности. Еще кажется, что когда человек умрёт, будет то же самое, что и до того, как он родился - состояние наподобии того, когда спишь, и не видишь сны.
А вы что думаете по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Живем, чтобы дать жизнь другим (так должно быть в идеале)
На практике - еще и отнимаем жизни у других.
А вообще смысл в жизни приобретается с женой, детьми, когда есть ради чего и кого жить и дарить другим счастье...
Все имхо.
Member
Hitman1349 Не будем отвлекаться от темы.
Цитата:
лучше займись делом
Я как раз сменил работу. Буду теперь впахивать по полной программе (с понедельника).
И я не трачу на это время... Интересно же...
Я бы даже сказал "смысл жизни на фоне смерти" Кстати, смысл жизнь, преоритеты, у человека в течении жизни многократно меняются.
Еще кажется, что когда человек умрёт, будет то же самое, что и до того, как он родился - состояние наподобии того, когда спишь, и не видишь сны.
Когда умрёшь будет просто НИЧЕГО...
А вообще не стоит о таких вещах думать... Не бери в голову, бери сам знаешь куда Такая погань в голову лезет от бездействия, займись чем-нибудь... тёлки, игры, спорт (лучше всего), рукоделие какое-нибудь... или рукоблудство С возрастом пройдёт...
Member
Kola
Цитата:
счастливые люди о таком не думают
Про счастливых людей можно говорить также долго, как о жизни/смерти... На личном опыте заметил, что после непродолжительного счатья наступает продолжительное несчастье (может не всегда). Поэтому стараюсь выбирать золотую середину.
Уверяю, я в порядке.
Мы творим мир вокруг нас.... как пелось в замечательной песне(если кто такое еще слушает) не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас....
как бы банально это не звучало....
А выбор есть всегда,просто пойми что для тебя важнее в этой жизни...
Сейчас этот форум просматривают: Yaroslav_ufa и гости: 43