member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
История переписывается в зависимости от режима, может после следующей перестройки (революции) это утверждение будет восприниматься как достоверный факт...
(А Иван Грозный будет Испанским комунистом бежавшим из ссылки в Африку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Если вас так шокирует статья бульварного уровня, то вы ещё не видели настоящего бреда. Не надо быть писателем-фантастом, чтобы придумать такой простой слух.
ИМХО, не так все просто.
Думаю, что автора реально нет, а писателем-идиотом прикидывается сплоченный коллектив, исправно получающий деньги из какого-нибудь забугорья. (сайт слишком неплохо сделан, у дурака-одиночки так не получится)
По-хорошему, это все одна команда - террористы, правозащитники, кричащие о справедливой борьбе Чечни за независимость от России, писатели вот такого вот бреда - какждый из них отрабатывает деньги по-своему.
Так что, все гораздо серьезнее, далеко не всем Россия нужна ввиде сильной страны и эти люди стараются гадить нам в меру фантазий и финансовых возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Вы поменьше всякую хрень читайте, до сих пор неизвестно хто, а значить не судьба в этой жизни, скорее всего.
Overclocker То что литературный персонаж, с этим я согласный sobatchnick Мне не нравится RGB Nameless Одно другому не мешает
Цитата:
я бы сказал никому, кроме нас самих, да и то далеко не всем...
Sten в общем, насмешили...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Думаю сама же ФСБ и сделала этот сайт, для того чтобы потом проверить насколько будут развиваться события и сколько людей зарегистрируется и прочитают "книжку" до конца.
Самая лучшая тактика выяснения популярности это написать лжекомпромат на себя и проверить кто тебе друг, а кто только прикидывается.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Кстати думаю последние события в Беслане и похищение журналистов в Ираке это дело рук пентагона. Сделано специально, чтобы у мировой общественности пропала солидарность с Ираком, мол типа морально болели за Ирак, а за них вон какие нелюди воюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
ChaosHydra Думаешь, они так сильно парятся кто о них что думает, или эт опрос по горячим следам?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5