Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет. Имеется старая книжка-брошюра 1900 года.Фотки прилагаю. Трэба оценить.Звонил в пару мест, букинисты дают не более 250-300 рублей всего.Короче копейки. Хлам?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
bogmut Что такое 300р сейчас? Кружка пива в баре по сути, я бы оставил детям книгу, только упаковать ее как нить чтобы от времени совсем не развалилась)
Member
я передумал... Обращался еще в несколько мест, где занимаются скупкой антикварных книг, отсылал фотки. Абсолютно везде ответили - "ТАКОЕ НЕ НАДО". В конце концов продал какому-то частному коллекционеру за 250р, и то еще торговался, он только 200 предложил. Деньги пропил. Хватило на четыре бутылки крепкого черного портера по акции (54 руб.) и пакетик арахиса. Конец фильма.
Member
Himik_15 писал(а):
я за выходные последние тыщ 5 пропил где то по барам и баням
Himik_15 ,дома или на природе гораздо дешевле бухать и развлекаться нежели по кабакам деньги спускать.При ограниченном-то бюджете. ------------------------------------------------------------------------
Kobolok писал(а):
Эта книжка из Питерской типографии и ее возможно держал в руках сам профессор Преображенский
шо-то мне подсказывало что это самая заурядная периодика того времени и никакой ценности эта макулатура не представляла ни тогда ни сейчас
я перед продажей как следует об эту книжку потерся мордой и подышал запахом страниц, пропитался духом конца XIX века так сказать -------------------------------------------------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
bogmut Я был в баре в ночь на воскресенье, а в воскресенье днем-вечером на 6 часов завис с друзьями в бане частной, именно бане с вениками и бассейном, а не сауне, во вдоре мангал с шашлыками, на втором этаже 4 кровати для сам знаешь чего - и природа и алкоголь и все прочее и там только мы никаких посторонних, своя стоянка для машин, короче круто - дома неинтересно пить)
Здесь старые книги, имеющие библиографическую ценность. Я же пропил тощую брошюрку размером чуть больше смартфона, таковой ценности не имеющую. Кабы она реально что-то стоила то в скупках мне за нее хоть что-то предложили бы, а по факту она вообще никого там не заинтересовала. На продажу в нете можно выcтавить любое барахло и назначить любую сумму, да только кто же его купит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
bogmut писал(а):
Здесь старые книги, имеющие библиографическую ценность. Я же пропил тощую брошюрку размером чуть больше смартфона, таковой ценности не имеющую. Кабы она реально что-то стоила то в скупках мне за нее хоть что-то предложили бы, а по факту она вообще никого там не заинтересовала. На продажу в нете можно выcтавить любое барахло и назначить любую сумму, да только кто же его купит?