Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Сижу ломаю мозг, райзен 1600+мси+16 гига 31 тыс выходит на 5-7 лет хватит с головой.
PS4 slim 500 гига и 3 игры+плюс 3 месяца онлайн 23 тыс.
Вот думаю на счет компа понятно все...все есть в стиме и т.д, а вот Сонька? стоит брать её ради чтобы пройти латс, хеви рейн, блодборн и все...ну и там RD2, остальные игры прошел у друга.
Вот теперь сижу мучаюсь куда бабки вложить? комп или сонька? я уже был готов взять, менеджер PS4 руки протирал..и спустя 1 час ушел...))) ведь я думаю ради 4 игры брать глупо...ведь по любому будет пылиться...как говорят игаря нет..
Member
fatue писал(а):
На 5-7 лет надо 1700 брать.
Да ну..мне 2500к хватает и щас везде 60 фпс в фулд хдд...если бы не переезд я бы на 2500к посидел бы еще 2-4 года, 2500к оставлю предкам, пусть батя кайфует, все равно в игры играю редко..это раньше 3-4 года назад каждый день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Что тут думать? Сразу же брать ПК и ПС4 вместе. Денег не хватит? Ну покупай пока ПК, а через полгода-год ПС4, как раз весной новые игры еще будут на соньку 4, и конечно же скидки уже на "более старые" игры, но все равно актуальные в плане интересности и эксклюзивности. Почему? Расскажу коротко о личном опыте: с самого детства были у меня консоли, денди, сеги, сонька 1, дримкаст и так далее, потом продал, и где то лет 7 я был без консолей, но был ПК, ну играл себе на ПК, проходил все и со временем захотелось чего то другого, чего нет на ПК, вот как раз тех игр, которые ты указал в своем сообщении, и добавил бы еще Horizon Zero Dawn, вот я и купил ПС4 и даже скажу, больше на ПС4 сейчас играю, чем на ПК. В общем выбор только за тобой и на этом форуме больше ПК юзеров, чем консолей и тебе только посоветуют ПК.
В общем! У человека любителя поиграть должен быть ПК и консоль.
Member
MaXoN_Fe писал(а):
Что тут думать? Сразу же брать ПК и ПС4 вместе. Денег не хватит? Ну покупай пока ПК, а через полгода-год ПС4, как раз весной новые игры еще будут на соньку 4, и конечно же скидки уже не "более старые" игры, но все равно актуальные в плане интересности и эксклюзивности. Почему? Расскажу коротко о личном опыте: с самого детства были у меня консоли, денди, сеги, сонька 1, дримкаст и так далее, потом продал, и где то лет 7 я был без консолей, но был ПК, ну играл себе на ПК, проходил все и со временем захотелось чего то другого, чего нет на ПК, вот как раз тех игр, которые ты указал в своем сообщении, и добавил бы еще Horizon Zero Dawn, вот я и купил ПС4 и даже скажу, больше на ПС4 сейчас играю, чем на ПК. В общем выбор только за тобой и на этом форуме больше ПК юзеров, чем консолей и тебе только посоветуют ПК.
В общем! У человека любителя поиграть должен иметь ПК и консоль.
Да могу то и другое потратить, просто боюсь будет пылиться без дел. Меня одно мотивирует еще, онлайн битва с задротами, в батлу 1 или дестино 1. Главное отсутствие читеров..в этом есть плюс..
Member
Ozoni писал(а):
Да могу то и другое потратить, просто боюсь будет пылиться без дел. Меня одно мотивирует еще, онлайн битва с задротами, в батлу 1 или дестино 1. Главное отсутствие читеров..в этом есть плюс..
У меня особо не пылится, больше пылится ПК и консоль вместе, ибо сейчас не много времени на игры. Хорайзен чего стоит, забыл про ПК игры вообще, более 70+++ часов провел, и еще дальше буду играть, не все открыл/собрал и новый ДЛЦ вышел как раз.
Member
MaXoN_Fe писал(а):
У меня особо не пылится, больше пылится ПК и консоль вместе, ибо сейчас не много времени на игры. Хорайзен чего стоит, забыл про ПК игры вообще, более 70+++ часов провел, и еще дальше буду играть, не все открыл/собрал и новый ДЛЦ вышел как раз.
Хорайз прошел с другом, не понравилось, пока на соньке самое лучше это анчартед 4, заставили с 1-3 пройти, была для меня пытка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Райзен 1700. ИМХО. Ну чутка больше стоит, чем 1600, но лет на 5 такого точно хватит. P.S. Я - интеловод, но каменюка 1700 меня только радовал - даже отвалившийся кондёр у матери АСУС Херо VII не испортил систему. Очень стабильная железяка, если не гонять выше 3800. 3900 уже сложно. В штате - 65 ватт кушает.
Member
Ладно мужики! Завтра вечером скажу что и как...систему точно обновлю, а соньку можно взять бу за 12-13 тыс. Это лучше чем платить от 20 тыс) а на оставшие бабки на диски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ozoni с таким подходом бери ПК + БУ фатку с авито или ХоХ бери, + голд + геймпасс + ea подписку - это полторы-две сотни игорей сходу, и на 30-40 скидки до 80%, из которых правда 100-150+ шт. полное овно, но не суть, пока всё пощупаешь, пока халы-гирзы-гоночки глянешь, - уже пару месяцев пройдёт посмотри что по подпискам дают и стоит ли оно того из плюсов ХОХ (не считая ппц цены) - пад удобнее, удобнее общение, удобнее стор, лучше отношение к пользователю (хотя щас майки охренели почти до уровня соней, но пока почти), сходу завал играми + хорошие скидки, псевдо4к лучше плойковых, где со старта пс4про десяток игорей на про всего завезли, уровень картинки нормального текущего железа, нет читаков, тот же онлайн что и у плойки, нет разрешённых мышеклавы, как у сони, т.е. ты там тоже будешь играть с "читаками", просто их на порядки меньше. из минусов - 95% игорей кроссплатформа по двойной цене, нет япошных игорей, что составляет 80% контента плейстора, нет экзов плойки, из которых тебе понравится 5-7шт, суммарно на 2-3 месяца игры, ради этого на авито БУшную фатку купи за 10-12к, или за 15 с аком, потом всё пройдёшь и продашь без потерь.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 15.11.2017 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ozoni писал(а):
Хорайз прошел с другом, не понравилось, пока на соньке самое лучше это анчартед 4, заставили с 1-3 пройти, была для меня пытка)
Тогда вы ПК геймер, если вы так говорите "пытки" и "не понравилось" на ПС4, тогда мало что вам понравится на консоле. Берите ПК новый и не мучайте себя.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Бери ПК и не трахай мозг ни себе, ни окружающим. Консоль берут осознанно, без сомнений, желанно. Если у тебя возникают вопросы, значит она тебе точно не нужна. Инфа 146%.
Member
Мужики, короче комп выбрал, у друга забрал сегодня PS4 под его истерики, видали, не может без соньки жить каждый день, задрот куев игры правда надо закупить через авито по 500 рублей. А в будущем или даже щас можно играть через playstation now, так что ради 3-5 игр брать соньку глупо!. В ближайшее буду брать xbox s, и пилить в форзу 7 и хоризон на диване по настроение, ну и RD2, да и плюс через магазин виндоуз все таки оба копии дают. И плюс привык к джойстику хбох one так же есть x360) в шутер и в фифу и т.д без проблем привык.
Member
Прошел the last of us и heavy rain, вообще не о чем! Боже как рад что не взял его, и да..купил хбох оне s, теперь через него играю в форзу 3 и мотоспорт 7, лепота аж!))) короче доволен как слон на тв 39 дюйма. Плавно так и сочные картинки...Процессор заказал 1700 с компсити с германии, всем спасибо, тему закрывайте, и да, для пк-геймера и кто покупает игры в виндоуз 10, идеально это хбох! А в будующем выйдет же метро...и играть через тв на джое, благодаря виндоуз сторе..ведь можно и на компе и на приставке запускать..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Ozoni писал(а):
Прошел the last of us, вообще не о чем!
95 средний балл, 9.2 юзерскор, первое место по количеству GOTY (203 штуки) и множество различных наград и первых мест все же намекают, что это не игра "ни о чем" (к слову, пишется через НИ), а игры такого плана тебе не подходят.