Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Короче кто здесь есть из Самары, а именно из "политеха" - ВЫРУЧАЙТЕ!!!
В том году поступил в СамГТУ на ФАИТ. Первый семестр почти нормально отучился, зачёт по инглишу никак не мог получить. А вот во втором семестре.... удалено [Hil] полная. Сегодня в институт пришёл, а мне мои пацаны и говорят: "Андрюша, тю-тю...." Побёг в деканат, так меня на первый курс востановят, типа исключение сделали (естественно, деньги им неохото терять). Но нахрен мне первый, мне к своим надо, на второй.
Да и предки думают, что у меня всё нормально, если им скажу про отчисление/восстановление на первый курс, то меня размажут по стенке, да и боюсь как бы с ними/родственниками чего не случилось от такой новости. Вообщем если кто знает к кому можно подвалить, чтоб восстановили обратно на второй курс, то пишите. Да и просто советы давайте.
Блин, стра-а-а-ашно.... :weep:
Последний раз редактировалось saman 08.09.2004 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
В академ уходи. Меня тут с 1го курса отчислили, а я в академ ушёл! Теперь в академе сижу
теперь счастлив?
saman а где ты раньше-то был? что сразу пришел и увидел что отчислен?
рано вроде еще отчислять... сентябрь токо начался! еще пересдачи идут...
ну сессию продли.. у вас что нельзя?
Member
Цитата:
У меня за весеннюю/летнюю долги висят.
правильно, осенью у вас пересдач нет?
а те списки это на отчисление или уже отчисленные? это разные вещи...
а еще у вас что нельзя сессию продлить?
у нас ходят летнюю сессию до конца декабря сдают, некоторые, если подсуетятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
при худшем исходе восстанавливайся на первый, иди вольнослушателем на свой второй курс, все что сдано - перезачесть, что не сдано - сдавай за сент-октябрь. потом поднимай вопрос о восстановлении\переводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
saman Нихрена ты сам не сдалешь! Скажи, вот зачем ты им нужен? Кто с пацаном возиться будет? БЫСТРО говори все родокам. Придет мама, поплачет - продлят доп. сессию.
Причем, попробуй сказать только матери. Договорись с ней типа "чтобы батю не злить". Я так иногда делал. А вобще жестко как-то у вас с этим делом. У нас у некоторых чуваков с лета еще по 5 долгов, так им доп сессию до 27 сентября продлили. А там глядишь - и до лета продлят Я, кстати в СПИШЭ учусь.
З.Ы.
Пользуясь случаем хочу обратиться ко всем, кто собирается в СПИШЭ: НЕ ПОСТУПАЙТЕ В СПИШЭ! Вас там удалено. Anvin ничему у не научат! Вы потеряете 2 года жизни! Лучше доучитесь школу и поступите в ВУЗ!!!
Member
а у нас вообще идут в профком студентов, там с ними договариваются, что будут работать на благо института пару раз в неделю, а уж они по своим каналам пробивают продление хоть на полгода, институту тоже рабсила нужна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Меня тоже выгнали, а я 1 сентября пришёл, написал заявление типа "Прошу заменить приказ об отчислении и заменить его академическим отпуском по семейным обстоятельствам" вот, и пошёл к проректору. Приказ отменили, хотя я даже документы забрал. Хотя учусь я на бесплатном в МГТУ им Баумана Первую сессию тоже поздно сдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Sten А чёт я и не подумал про профком (правда я туда не вступал). Может с ними побазарить, мож помогут...
Spinal А смысл от этого академа? Тоесть ты сейчас год просидишь, а потом следующей осенью на второй курс или как? А то я про этот академ ничего и не слышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Мариуполь
saman ты точно уверен что тебя отчислили? Ты должен был подписывать бумаги, и тебе должны были отдать документы.. если не подписывал, то НЕ ПОДПИСЫВАЙ! и скорее что-то решай, напрягайся! скажи предкам, они тебе в любом случае помогут, а если дотянешь и тебя конкретно отчислят, то будет намного хуже..
А в академе смысл такой, что ты восстановишься не на 1, а на 2 семестр.. вот..
Еще, как вариант, пойди поговори с куратором, мож он чего подскажет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13