Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Че-то я не видел ни одной игрушки которая бы мультимониторность поддерживала на обычных картах. А так на Matrox Parphelia 2 можно и на трех играть, только тормоза страшные (на Партфелии и на одном-то мониторе в современные игрушки особо не поиграешь). А работать действительно удобнее, проги полноэкранные, например, отлаживать. Или видео с плеера или тюнера вывести на один а на другом работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Удобно конечно. У меня так было. Осебенно для овера. Играешь, а на другом смотрешь за температурой. Правда немного надоело. Классно еще когда делаешь что-то. Пипа програмирования или дизайнинга
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
stalker FAN Пробовал.
Наигрался за неделю.
На второй обычно выводил какую-нибудь инфу... Но зачем нужна эта инфа, когда ты играешь или смотришь фильм? Она только отвлекает.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мурена
Цитата:
Меня бесило
ну зря ты так ) очень удобно, особенно если оба с одинаковым разрешением... Для отладки - просто вещь незаменимая, да и для повседневных дел тоже полезно... stalker FAN
Цитата:
Как думаете? 2 таких нормально будет смотреться?
а как ты думаешь - в чем смысл 2 мониторов? для дизайна, чтоб хорошо на столе смотрелись? или для удобства работы? тогда что спрашивать про "нормально будет смотреться"???
Advanced member
Мурена
Цитата:
думала окосею
так зажмурила бы один глаз, и всё....
зря ты так, честно... будь матрас пархелия хоть чем-то в 3д - я б на нем и на 3 мониках сидел )
или 2 моника плюс тв....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
В принципе удобно, использовал как:
На одном мониторе - работа, на втором - ася, чаты, форумы. Не отвлекает переключением окон с рабочих и сразу видно что где происходит.
На одном мониторе - Cakewalk, на втором - .pdf с нотами. Если кому актуально.
В моем случае даже не требовалось одинакового разрешения...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
WhPh
Цитата:
В моем случае даже не требовалось одинакового разрешения...
просто при одинаковом разрешении можно спокойно окна с экрана на экран перебрасывать... а то ежели на основном 1600, а на втором 1024, то здоровое окно "неуютно" себя на втором монике чувствует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
SergAP
Цитата:
просто при одинаковом разрешении можно спокойно окна с экрана на экран перебрасывать...
Это да, впрочем, если всегда запускать проги на "своем" мониторе, а не перекидывать окна, то таких проблем нет. Например, как я писал, на основном - список треков, запись, микширование, на втором - материал "что играем".
Или могу предложить для программеров - на основном (большом) - Студио, на втором - хелпы и доки.
Я гонял основной 19" на 1152х864, вторичный 17" на 1024х768.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Цитата:
так зажмурила бы один глаз, и всё....
так я на один глаз окосею
Цитата:
или 2 моника плюс тв....
ну это я понимаю... тв бы смотрел обоими (глазами) но 3д то зачем в двух экземплярах??? Я пару лет назад, когда не интересовалась... начала подозревать , что мой муж... того... ку-ку... смотрит одно и то же, а он оказывается за фпсами следит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24