Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Больная тема... Он выйдет когда нибудь? скажите да! (сегодня прочитал на Хаос.ру что возможно Дюка закрыли)
Фанаты Дюка объединяйтесь! Кстате по модему никто не хочет в Дюка3Д побегать!?
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mike13 Никакой даты релиза разработчики не дают и заверяют, что никто её и не узнает так скажем... У меня есть скрытая наджда, что они там все же работают. Возможно переходят на новый движок опять или еще что-то. Слишком уж долго делали, чтобы бросить не выпустив.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
есть версия, что всё рубанули и собираются переехать на мотор 2-го халфа!
ох, блин, а потом они переедут на мотор 3-го халфа, потом на мотор 4-го макспэйна, небудет, короче дюка.
зы. а графику всю забраковали, устарела уже, переписывать с нуля.
Member
Кстате сегодня бродя по запутанным дорогам паутины (круто загнул ) я наткнулся на один не офицальный источник который с пеной у рта утверждал что Дюк выйдет в ноябре и с мультеплеером (свежо предание....) но надежду в меня это как ни странно вселило! Ждемс.....
Member
В МММ деньги не носил но ДЮК это мое счастливое детство , а ведь так хочеться хоть иногда прожить его заново и УБИВАТЬ В КИНОТЕАТРАХ красивых монстриков а не спрайтовых уродцев! )) а уровень интерактивности в Дюке еще не одна стрелялка не превзошла....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Он ведь ещё вместе с Prey'ем(этот долгострой был обречён выходом Нереального) анонсировался вместе! Когда это было? Деревья тогда точно выше были. А движки все кто-нибудь помнит? Кажется Q2 -> Unreal -> дальше теряюсь.
Самое смешное, что анонс проходит каждый год.
_________________ Everything counts in large amounts.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Kola
Цитата:
Он ведь ещё вместе с Prey'ем
оооооооо! ну ты вспомнил! под него собирались даже писать свою операционку, в ней(игре) хотели ввести тотальный дестрой всего, что под рукой, и бла-бла-бла...было это 10 лет назад:)
а дюк уже готов был выйти раз пять, но как оказывается готовы только модельки:)
да и прыгатня по моторам сделали своё дело, ку2-анрил-ут-теперь вот поговаривают хл2, боюсь я за него, ведь выходят дум3 и сталкер, и у каждого крутой мотор, как бы список "перепрыжек" не продолжился...
Member
Я тут подумал подумал и пришел к выводу что разработчикам Дюка надо выпустить коллекционное издание на 5-ти ДВД под названием "как мы делали Дюка и как менялась игровая индустрия"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Гы! Обрадуйтесь собратья! Движок Анрил2 забыт! Теперь жадный глаз 3дрефлмс пал на Соурс(или как его там)! В общем движок Халфы2! Ура товарищи! Они опять 1,5 года будут всю игру на новый движок переписывать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Может сами напишем дюка нового?! Прросто надоело ждать... А на мой взгляд вполне реально что-то такое сделать самим, хотя бы на том же Serious Sam engine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14