Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
У меня такой вот вопрос: Doom 3 запустится на DX7-видеокартах? Хотя-бы со скоростью 5-10 кадров/сек на минимальных настройках: разрешение 640х480 и всё на Low settings? Хочу купить эту игру и посмотреть хотя бы в режиме слайд-шоу на моей системе со встроенной видеокартой.
З.Ы. В 2001 3ДМарке у меня 2450 попугаев, в 2003 – 280 попок.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 16.09.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
viper78 Есть такая тема Faq по Doom3 для начинающих
В данном случае может ещё быть проблема с памятью (256MB вроде как мало)
А что касается видео, то минимально там вроде GF MX (встроенная у intel ещё немного слабее)
ИМХО покупать не надо, возьми у кого-нибудь на день, для проверки
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
2All Зря вы мне все советовали игру не покупать, я её всё-таки купил и сумел насладиться слайдшоу. Но скорость была значительно больше, чем писал Pavel_VN:
Цитата:
Запускал на P4-2133(512K) Radeon 7500, при минимальных настройках в timedemo примерно 1-2 FPS,так что думаю не стоит.
То ли у меня проц покруче, чем P4-2133(512K), то ли встроенное видео посильнее, чем Radeon 7500, но результат у меня никогда не опускался ниже 3 кадров/сек, а в основном был 5-10 кадров/сек, а в некоторых местах у стен, так вообще был в районе 20 кадров/сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
я думаю не пойдет.на этой карточке даже не одной технологии нет которая требуется думу
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
WhPh
Цитата:
А вот на 845G были серьезные глюки с изображением (на той же альфе).
У 865G - новое графическое ядро второй версии Intel Extreme Graphix 2, а у 845G - старое - первой версии (хотя драйвера и к той и к этой версии встроенного видео одни и те же), поэтому на 865G, Doom 3 идёт без глюков.
WhPh
Цитата:
Ты проверял?
Только что, 2 часа назад играл в Doom 3 на 865G - всё безглючно, но проц нужен мощный, хотя бы Целерон Д 335. Я же вроде уже писал про результаты на моей системе.
У меня в 3ДМарке 2003 результат такой высокий из-за использования эмулятора Шрейдеров и поддержки DX9 "3DAnalyze 2.31". А вообще-то твоя видюха GF2MX400 немного помощнее моего встроенного видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Я ставил братишке у него Пень 4 1,9 гигагерц и Джи форса 4 какая то не помню.
На лоу кволити со всеми отключеными опциями кач-ва в думе которые можно отключить и резолюции 640х480 демка перла 16 фпс.
УЖАСНО.
Так что viper78 не стоит даж пробовать. Сплошное разочарование тебя постигнет. ПО мне лучше полюбоваться просто скинами в нете, что я собственно и делал, пока не скачал помаленьку с инета саму игруху.
И кстати это первый комп на котором демка даже с первого прогона давала актуальный результат который в точности совпадал с последующими. Странно.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
viper78 запускал на Атлоне 1700+@2700+,768Мб, МХ440
в разрешении 640*480 примин настройках фпс прыгал от 16-50....
viper78 Даже не используй эмулятор, проц и так будет загрежен игрой, а ты ему еще добавишь нагрузки....
AlienX
Цитата:
Даже не используй эмулятор, проц и так будет загрежен игрой, а ты ему еще добавишь нагрузки....
Проц то у меня не слабый - всё стерпит. Мой Целерон Д 335 примерно равен полноценному пню 2,4 ГГц или Атлону ХР 2700+, причём примерно равен именно в играх. Разница в Квейке 3 между Целероном Нортвудом и моим Прескоттом - 50 % или 100 кадров/сек. Так что мой проц довольно мощный, конечно не сравнить с пнём 2,8 или Атлоном 64 2800+, но все же...
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: AlienX
Цитата:
viper78 Цитата: Я игру заранее приобрёл из-за того, что в скором времени куплю себе нормальную видюху типа Radeon 9600 Pro
Ней ты максимум сможешь в 800*600 поиграть
Значит придётся поднакопить денег и разориться на Радеон 9800 Про, он всего на 2 тысячи дороже, чем Radeon 9600 Pro стОит, а может вскоре у нас в Волгограде появятся и более новые видеокарты, тогда нацелюсь покупать их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12