Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
да я тоже считаю что не хватает людям праздников.Скучно им начинают воевать,чтоб потом скорбить по погибшим.
Нужно делать праздник каждый день
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Нужно сделать день модера
Чтоб давали хоть один день в году побазарить матом в форуме(я имею ввиду культурный мат и по теме)
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Было бы не плохо еще создать день Модератора, День Чайника..
ага. а также день Ламера и день Блондинки_с_верёвочкой_между_ушами, день Того_кто_чинит_то_что_поломали_чайники_ламеры_и_БСВМУ..ыыы.
И прочие вариации на тему Дня гранёного стакана=)
Member
AlienX ты че в модеры метишь?Во флейме они не нужны
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Мусяка
Цитата:
ага. а также день Ламера и день Блондинки_с_верёвочкой_между_ушами, день Того_кто_чинит_то_что_поломали_чайники_ламеры_и_БСВМУ..ыыы. И прочие вариации на тему Дня гранёного стакана=)
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12